8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Рецепты

Лето - время всевозможных смузи и милкшейков!

Для основы любого милкшейка мы предлагаем отборное молоко собственных элитных племенных коров!

Разогрейте молоко, добавьте немного какао и кленовый сироп по вкусу. Взбейте блендером.
Сверху украсьте взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

И наслаждайтесь! 
2 мин.
1

Зеленый дип-соус

Наконец, настало время легких летних закусок, разнообразие свежей зелени радует глаз! 

Сегодня мы предлагаем вам приготовить легкий зеленый дип-соус, который порадует своим пряным вкусом и ароматом.

Берем:

200 г любой зелени (петрушка, укроп или кинза),
400 г мягкого творога OkMILK,
50 мл оливкового масла холодного отжима,
1-2 зубчика чеснока,
соль по вкусу.

Измельчите зелень и чеснок, сложите в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Взбейте до однородности.
Подавайте со свежими овощами и хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
5 мин.
4

ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК по рецепту от www.cucchiaio.it

Вам понадобится:
Для основы:
  • 230 г печенья,
  • 120 г растопленного сливочного масла OkMILK
Для начинки:
  • 400 г рикотты OkMILK,
  • 200 мл сливок OkMILK,
  • 200 г очищенных фисташек,
  • 50 г сахара,
  • 8 г желатина в пластинах,
  • несколько капель ванильной эссенции.
Для декора:
  • 80 г растопленного темного шоколада,
  • немного фисташек для посыпки.

Растолките печенье и смешайте его в блендере с растопленным сливочным маслом до однородной консистенции. Выложите в форму диаметром 22 см и примните ложкой.

Замочите в холодной воде листы желатина.
Смешайте с помощью блендера рикотту, фисташки, сахар и несколько капель ванильной эссенции.
Затем добавьте 150 мл сливок и смешайте.

Вылейте оставшиеся 50 мл сливок в отдельную кастрюлю и доведите почти до кипения. Снимите с огня, добавьте желатин и дайте ему раствориться.

Вылейте сливки с желатином в смесь с рикоттой и хорошо перемешайте.
Выложите смесь в форму на основу из печенья. Разровняйте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

Перед подачей можно украсить чизкейк растопленным темным шоколадом и фисташками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Photo by www.cucchiaio.it
5 ч.
6

ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вам понадобится:

220 г пшеничной муки,
1 крупное яйцо,
1 ч л разрыхлителя,
50 г сахара,
70 г растопленного сливочного масла OkMILK,
заварной крем OkMILK (классический и с какао)

Соединить муку с сахаром и разрыхлителем, вмешать яйцо и остывшее растопленное масло.
Замесить тесто (при необходимости добавить масла или муки - тесто должно получиться нелипким).

Раскатать тесто на бумаге для выпечки, вырезать печенье. У половины заготовок вырезать круги.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.

На остывшее печенье выкладываем по чайной ложке заварного крема и накрываем сверху заготовкой с вырезанными кругами. Дать постоять в холодильнике около часа и подавать к чаю.

ПРИЯТНОГО!
2 ч.
6

ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА

Берем:

  • 4 средних яблока,
  • 170 г муки (пшеничной или рисовой)
  • 250 мл молока OkMILK,
  • несколько капель ванильного экстракта,
  • 50 г сахара,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 50 г сливочного масла OkMILK,
  • 1 яйцо СО,
  • 1/2 чайной ложки соды,
  • щепотка соли,
  • топленое масло OkMILK для жарки.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать на колечки толщиной 0,5 см, серединку удалить.
Масло растопить вместе с сахаром, до его растворения. Смесь остудить.
Добавить все остальные ингредиенты и замесить блинное тесто.

Окунуть яблочные колечки в тесто и обжарить на топленом масле с двух сторон до румяности.

Подавать с медом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
40 мин.
4

КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КУРКУМОЙ

Берем:

  • 1 кг куриного филе,
  • 150 г греческого йогурта из топленого молока OkMILK,
  • 200 мл горячего овощного бульона,
  • 2 чайных ложки куркумы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/2 белой луковицы,
  • 1 зеленое яблоко,
  • 30 сливочного масла OkMILK,
  • мука,
  • свежая петрушка,
  • 1/2 стакана сухого белого вина,
  • оливковое масло,
  • соль и перец по вкусу,
  • рис для подачи.

В сковороде на оливковом масле обжарьте до золотистого цвета мелко порезанный лук и чеснок. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обваляйте в муке.
Выложите куриное филе в сковороду, влейте белое вино и дайте ему выпариться на высоком огне.
Убавьте огонь до среднего. Влейте к курице горячий овощной бульон и добавьте куркуму. Варите 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
В другой сковороде растопите сливочное масло. Очистите от шкурки и порежьте яблоко на небольшие кусочки. Обжарьте их на сливочном масле в течение 5 минут.
Добавьте яблоки к курице и готовьте еще 5 минут.
На медленном огне вмешайте греческий йогурт и помешивая готовьте еще около 2-3 минут (не больше, чтобы консистенция йогурта не изменилась).

Подавайте с рисом и свежей петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
1 - 6 из 168