8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Рецепты

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Для теста:

250 мл кефира 1% от ОК МОЛОКО
2 средних яйца
90 г пшеничной муки
1/2 ч л соли

Для начинки:

4 отварных яйца
1 банка тунца в собственном соку
зеленый лук по вкусу

Кефир смешать с яйцами, солью и мукой. Тесто получается не густое.
Смешать все ингредиенты для начинки. У тунца предварительно слейте всю воду.

Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить. Затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто.
Посыпать кунжутом и выпекать при t 180 C около 40-50 минут.
Готовность проверять зубочисткой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
1 ч.
4

ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вам понадобится:

Сливочное масло ОК МОЛОКО 180 гр.
Сахарная пудра 140 гр.
Ванильный сахар 1/2 чл.
Щепотка морской соли
Разрыхлитель 1/2 чл.
Яйцо 1 шт.
Мука 230 гр.
Миндальная мука 80 гр.
Фигурные формочки

Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, хорошо взбейте.
Добавьте одно яйцо комнатной температуры. Опять взбейте массу.
Всыпьте миндальную муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешайте.
Затем добавьте обычную муку и опять перемешайте.
Замесите тесто, оно получится мягким и нежным. Оберните его пленкой и уберите в холодильник 2-3 часа.
Далее, тесто разделите на несколько частей. Каждую раскатывайте (на присыпанной мукой поверхности) примерно на 3 мм и вырезайте печенье. Выкладывайте печенье на противень.
Выпекайте в разогретой до 180С духовке около 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Оно не должно особо зарумяниться!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 
3 ч.
6

Домашнее мороженое

Провожаем лето рецептом домашнего мороженого 

Вам понадобится:

200 мл сливок 34% ОК Молоко,
100 мл сгущенки ОК Молоко,
100 г свежей малины.

Блендером взбиваем сливки до кремообразного состояния. Добавляем сгущенку и аккуратно перемешиваем.
Вмешиваем заранее растолченную малину, всё тщательно перемешиваем и отправляем в морозилку до полного застывания.

Приятного аппетита! 
3 ч.
1

Домашнее мороженое

Быстрое домашнее мороженое - самый простой способ освежиться в эти жаркие деньки!

Возьмите питьевой фруктовый йогурт ОК МОЛОКО 1,5% и разлейте его по формам для мороженого. Можно добавить свежих ягод. И отправьте в морозилку до полного застывания.

Вкусное и полезное мороженое готово!

Приятного аппетита!
2 ч.
1

БЛИННЫЙ ТОРТ С ЧАЕМ МАТЧА

Вам понадобится:

Для теста:

1 л молока ОК Молоко,
1 яйцо СО,
7 ст л пшеничной муки,
щепотка соды,
щепотка соли,
1 ст л чая матча

Для начинки:

сыр маскарпоне,
сахарная пудра по вкусу.

Замешиваем блинное тесто с чаем матча и выпекаем блины.
Блендером смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой.

Остывшие блины смазываем тонким слоем маскарпоне и собираем торт. Отправляем в холодильник на пару часов.

Перед подачей сверху посыпать немного чаем матча.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить нежную творожную запеканку?

Возьмите 500 грамм творога 9% ОК Молоко, затем протрите творог через сито. Это нужно для того, чтобы запеканка получилась однородной и, как следствие, очень нежной.

В отдельной миске соедините 4 желтка и 30 грамм сахара. Мы берем немного сахара, потому что затем в запеканку будут добавлены сладкие сухофрукты.
Растирайте все венчиком, пока сахар не растворится, а масса не побелеет.

Добавьте творог и перемешайте массу до однородности.

Натрите цедру одного лимона. Добавьте 20 грамм манки и цедру лимона к творожной массе, тщательно перемешайте.

Добавьте сухофрукты. Если они жесткие, предварительно залейте кипятком на 10 минут. Какие сухофрукты брать и в каком количестве, остается на ваше усмотрение.
Как следует перемешайте массу лопаткой, чтобы все сухофрукты равномерно распределились в твороге.

Оставьте массу на полчаса: за это время манка набухнет, а творожная масса станет более плотной.

Переложите творожную массу в форму,.
Поставьте запеканку в духовку, разогретую до 160 градусов, на 1,5 часа. Как только запеканка подрумянится, проверьте ее шпажкой: если она сухая, то запеканка готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
2 ч.
4
1 - 6 из 203