8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Рецепты

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Берем:

150 г рикотты OkMILK,
30 мл крепкого свежезаваренного кофе,
150 мл сливок 34% OkMILK,
50 г сахарной пудры,
1 ст. л. какао порошка,
50 г шоколадного печенья (можно Oreo).
фундук для посыпки сверху.

В миску выложите рикотту, всыпьте какао и влейте охлажденный кофе. Тщательно взбейте в однородную массу.
Охлажденные сливки перелейте в другую миску, всыпьте сахарную пудру. Взбейте в пышную пену.

В несколько приемов силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в шоколадную массу.

На дно стаканов насыпьте крошку шоколадного печенья.
Сверху выложите мусс и посыпьте фундучной крошкой.

На несколько часов перед подачей уберите в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
15 мин.
2

КАРТОФЕЛЬ ГЕРЦОГИНИ

КАРТОФЕЛЬ ГЕРЦОГИНИ - очень простой в приготовлении вариант гарнира, получается восхитительно вкусным, с очень нежной консистенцией и нарядно смотрится на любом праздничном столе.

Вам понадобится:

1,5 кг картофеля,
1 чайная ложка соли,
1/2 чашки (100 г) тертого пармезана OkMILK,
3 зубчика чеснока,
3 столовые ложки сливочного масла OkMILK,
3 чайные ложки сливок OkMILK,
3/4 чайные ложки молотого черного перца,
4 яичных желтка,
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха,
зеленый лук для подачи.

Разогрейте духовку до 200 градусов С. Противень застелите пекарской бумагой.

Очистите и отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Натрите на мелкой терке пармезан и 3 зубчика чеснока.
В отдельной кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте в него потертый чеснок и припустите его в течение 1 минуты. Добавьте 3 чайные ложки сливок, немного соли, черный перец, мускатный орех, перемешайте и снимите с огня.

Добавьте с масляную смесь отваренный картофель и растолките его до кремообразной консистенции. Добавьте натертый пармезан, перемешайте.
Затем добавьте 4 яичных желтка и хорошо перемешайте.

Поместите картофельное пюре в пекарский рукав и высадите на противень, застеленный пекарской бумагой, с форме завитушек.
Смажьте каждую завитушку растопленным сливочным маслом.

Запекайте в духовке от 15 до 18 минут до золотистого цвета. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рецепт и фото от https://www.thekitchn.com/
Recipe and photo by https://www.thekitchn.com/






1 ч.
6

СМЕТАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Вам понадобится:

1 кг яблок,
3 яйца СО,
100 г сахара,
2 ч.л. ванильного экстракта,
300 г сметаны OkMILK,
350 г пшеничной муки,
3 ч.л. разрыхлителя.

Яблоки помыть, удалить у них сердцевину и тонко нарезать. Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Добавить сметану и перемешать. Просеять к жидкой смеси муку и добавить разрыхлитель. Перемешать до однородности.
В форму вылить половину теста, выложить на него яблоки, сверху добавить оставшееся тесто.
Выпекать 50 минут при температуре 180 С.
Подавать, посыпав сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
1 ч.
6

Panzanella - итальянский салат

Panzanella - традиционный итальянский салат, основу которого составляет жаренный хлеб и свежие овощи.

Берём:

Помидоры черри,
Огурцы корнишоны,
Маслины,
Хлеб,
Сыр Домашний OkMILK,
Немного красного лука,
Свежий базилик,
Топленое масло OkMILK для обжарки.

Хлеб обжариваем на топленом масле и нарезаем ломтиками.
Смешиваем с овощами и сыром.
Добавляем свежий базилик, оливковое масло, соль по вкусу и немного бальзамического уксуса.

И наслаждаемся
10 мин
2

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ ИЗ ЯИЦ по рецепту Олеси Куприн

Берем:

2 сваренных вкрутую яйца
70 мл сливок 34% жирности OkMILK
12 г какао-порошка
сахар или сахарозаменитель по вкусу
тертый шоколад, орешки или ягоды для украшения


Приготовление:
Смешать в чаше все ингредиенты, измельчить блендером, охладить и подавать, украсив по Вашему выбору.

Приятного аппетита! 
15 мин.
1

ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН / SAN SEBASTIAN CHEESECAKE

Берем:

2 чашки сахарной пудры (можно меньше по Вашему вкусу)
4 яйца СО
3 ст л пшеничной муки
1 ст л кукурузного крахмала
400 г мягкого творога OkMILK
400 г сметаны OkMILK
400 самых жирных сливок OkMILK
180 г маскарпоне
1 ст л ванильного сахара
200 г кокосовой стружки

Разогрейте духовку до 200 градусов С.

Смажьте форму для выпечки топленым маслом и застелите пергаментом.

В небольшой миске смешайте муку и кукурузный крахмал. Отставьте в сторону.

С помощью миксера взбейте яйца с сахарной пудрой около 4 минут до пышности.

В большой миске смешайте мягкий творог и сметану до однородной консистенции.
Добавьте сливки, ванильный сахар, маскарпоне и хорошо перемешайте.. Добавьте яичную смесь и снова хорошо перемешайте. Теперь просейте муку с кукурузным крахмалом и перемешайте до однородности.
Добавьте кукурузную стружку и снова перемешайте.

Перелейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30-40 минут (зависит от Вашей духовки. Верх чизкейка должен хорошо подрумяниться).
Чезкейк готов, но его середина в горячем состоянии будет оставаться немного желеобразной.

Вытащите чизкейк из духовки, остудите и уберите в холодильник на 6 часов или на ночь. За это время середина чизкейка дойдет до нужной плотной консистенции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
7 ч.
8
1 - 6 из 182