8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Рецепты

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ ИЗ ЯИЦ по рецепту Олеси Куприн

Берем:

2 сваренных вкрутую яйца
70 мл сливок 34% жирности OkMILK
12 г какао-порошка
сахар или сахарозаменитель по вкусу
тертый шоколад, орешки или ягоды для украшения


Приготовление:
Смешать в чаше все ингредиенты, измельчить блендером, охладить и подавать, украсив по Вашему выбору.

Приятного аппетита! 
15 мин.
1

ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН / SAN SEBASTIAN CHEESECAKE

Берем:

2 чашки сахарной пудры (можно меньше по Вашему вкусу)
4 яйца СО
3 ст л пшеничной муки
1 ст л кукурузного крахмала
400 г мягкого творога OkMILK
400 г сметаны OkMILK
400 самых жирных сливок OkMILK
180 г маскарпоне
1 ст л ванильного сахара
200 г кокосовой стружки

Разогрейте духовку до 200 градусов С.

Смажьте форму для выпечки топленым маслом и застелите пергаментом.

В небольшой миске смешайте муку и кукурузный крахмал. Отставьте в сторону.

С помощью миксера взбейте яйца с сахарной пудрой около 4 минут до пышности.

В большой миске смешайте мягкий творог и сметану до однородной консистенции.
Добавьте сливки, ванильный сахар, маскарпоне и хорошо перемешайте.. Добавьте яичную смесь и снова хорошо перемешайте. Теперь просейте муку с кукурузным крахмалом и перемешайте до однородности.
Добавьте кукурузную стружку и снова перемешайте.

Перелейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30-40 минут (зависит от Вашей духовки. Верх чизкейка должен хорошо подрумяниться).
Чезкейк готов, но его середина в горячем состоянии будет оставаться немного желеобразной.

Вытащите чизкейк из духовки, остудите и уберите в холодильник на 6 часов или на ночь. За это время середина чизкейка дойдет до нужной плотной консистенции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
7 ч.
8

ПИРОГ «ЗЕБРА»

Вам понадобится:

Яйцо - 4 шт
Щепотка соли
Сахар-1 стакан (250 мл)
Сметана OkMILK - 1 стакан (250 мл)
Масло сливочное OkMILK - 100 г
Сода - 1 ч. л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Мука-пшеничная - 2 стакана
0,5 ч.л разрыхлителя
Какао-порошок - 2 ст. л
Сметана OkMILK -1 ст.л
Щепотка ванилина


В миске взбить яйца с сахаром, взбивать не меньше 5 минут, на максимальной скорости.
Добавить сметану и остывшее растопленное сливочное масло, смешать миксером на маленькой скорости. Добавить соду, гашеную уксусом, перемешать миксером на маленькой скорости.
Ввести небольшими порциями просеянную муку с разрыхлителем, перемешивая лопаткой.

Разделить тесто на две равные части. В одну добавить какао-порошок и сметану, смешать миксером на маленькой скорости или вручную лопаткой.

Форму 24-26 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, затем стряхнуть. Выложить 1 ст. л. белого теста, затем 1 ст. л. шоколадного теста. Таким образом чередовать слои. Сделать рисунок на поверхности пирога деревянной шпажкой.

Выпекать пирог "Зебра" в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой - она должна быть чистая, без кусочков налипшего теста.

Готовый пирог "Зебра" выложить на блюдо, дать остыть и можно подавать к чаю.

А из остатков теста можно испечь вот такие небольшие кексики!

Приятного аппетита!
1 ч.
6

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ-ПЯТИМИНУТКА по рецепту Наталии Оконешниковой

Берем:

500 мл сливок 34% OkMILK,
220 мл сгущёнки OkMILK (можно уменьшить по вкусу)

Для вкусовых добавок:
Любые ягоды, фрукты, шоколад, изюм, орешки, печенье Oreo.

Приготовление:

Хорошо охлажденные сливки взбиваем сначала на небольшой, затем на высокой скорости до получения кремообразной массы в течение 2-3 минут. Затем постепенно вливаем сгущенку в сливки и взбиваем до однородности, долго не нужно взбивать, чтобы масса не осела.

Добавляем изюм, или орешки, измельченные блендером ягоды или фрукты (соотношение берите небольшое, чтобы в мороженом не было много жидкости), или печенье, и перемешиваем лопаткой. Перекладываем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 4-5 часов. Перед употреблением контейнер должен постоять при комнатной температуре минут 5.

Приятного аппетита!
5 ч.
4

ЗАПЕКАНКА С ЧАЕМ МАТЧА по рецепту Олеси Куприн

Для формы 16-18 см:

500 г творога 9% OkMILK,
300 г рикотты OkMILK,
2 яйца СО,
100 г сахара,
50 г пшеничной муки,
6 г синей матчи,
Ягоды для украшения.

1. Для запеканки соедините в глубокой миске творог, рикотту, яйца и сахар. Вымешайте все до однородности, масса должна быть однородная и гладкая.

2. Затем добавьте муку и порошок матча, снова перемешаете. Подготовленную массу переложите в форму для выпечки.

3. Выпекайте в заранее разогретой духовке, при 180 С в течение 30-35 минут. Готовой запеканке дайте остыть при комнатной температуре и подавайте!
Запеканку можно украсить ягодами и посыпать порошком матча.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
6

ГАЛЕТА С ТОМАТАМИ по рецепту Екатерины Каплар

Вам понадобится:
Тесто
320 г пшеничной муки
120 г сливочного масла OkMILK,
60 г воды
1 ч.л. уксуса 3-5%
1/2 ч.л. соли

Начинка
450 г помидор черри
200 г мягкого творога OkMILK,
1 желток,
3 веточки зеленого базилика,
30 г оливкового масла,
15 г столовой горчицы,
30 г тертого пармезана (или любого твердого сыра)
2-3 оборота мельницы перца
1 ч.л. сухого орегано
1/4 ч.л. соли

Тесто:
Пробить в комбайне муку, соль и замороженное масло, порезанное кубиком до крошки и добавить воду с уксусом. Пробить еще раз до однородной массы.
Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут. Поставить разогреваться духовку до 200 градусов в режиме конвекция.

Начинка:
Нарезать мелко листья базилика.
Разрезать помидоры пополам, перемешать с оливковым маслом и горчицей. Добавить орегано и, если помидоры кислые, немного сахара.

Смешать мягкий творог с солью, перцем, желтком, базиликом. Если творог и черри сладкие, можно добавить немного лимонного сока.

Раскатываем тесто под размер формы или пергамента (этот объём примерно на 30 см диаметр).

На тесто выкладываем творог ровным слоем. Сверху помидоры.
Края завернуть в нахлест, и посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов 20-30 минут до золотистой корочки.
Достать и остудить 7-10 минут до комнатной температуры.

Приятного аппетита! 
1,5 ч.
6
1 - 6 из 178