ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ШАМПИНЬОНОВ
Вам понадобится:
500 г куриной печени
250 г шампиньонов
1 большая луковица
40 г сливочного масла ОК МОЛОКО
соль, перец.
Приготовление:
1. Лук почистить и нарезать кубиками. Шампиньоны тоже нарезать, можно не мелко.
2. Обжарить на сковороде сначала лук до слегка золотистого цвета на сливочном масле. Потом добавить шампиньоны и жарить до тех пор, пока они не начнут румяниться. В конце добавить печень, соль, перец и обжарить всё вместе до готовности.
3. Дать готовой массе немного остыть и потом переложить в блендер. Добавить туда же немного оливкового масла и взбить массу до однородной консистенции.
4. Переложить готовый паштет в баночку/контейнер и наслаждаться!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
500 г куриной печени
250 г шампиньонов
1 большая луковица
40 г сливочного масла ОК МОЛОКО
соль, перец.
Приготовление:
1. Лук почистить и нарезать кубиками. Шампиньоны тоже нарезать, можно не мелко.
2. Обжарить на сковороде сначала лук до слегка золотистого цвета на сливочном масле. Потом добавить шампиньоны и жарить до тех пор, пока они не начнут румяниться. В конце добавить печень, соль, перец и обжарить всё вместе до готовности.
3. Дать готовой массе немного остыть и потом переложить в блендер. Добавить туда же немного оливкового масла и взбить массу до однородной консистенции.
4. Переложить готовый паштет в баночку/контейнер и наслаждаться!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
4