25 Мая 2020
Полюбившиеся многим наши ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ  теперь в более удобной упаковке: приобрести этот восхитительный десерт Вы можете в индивидуальной упаковке по одной конфете!

Из натурального творога и сливочного масла, с минимальным количеством сахара - этот десерт имеет нежную консистенцию и очень мягкий вкус!

При заказе доставки на нашем сайте выбирайте пирожное Творожный Десерт с ванилью или с какао.

Побалуйте себя вкусным и натуральным лакомством!
17 Марта 2020
На Октябрьских молочных кухнях истинный продукт кавказской национальной кухни - МАЦОНИ.

Готовится Мацони с использованием таких бактерий, как болгарская палочка и молочнокислые теплолюбивые стрептококки. Помимо того, что они сворачивают молоко, они еще и наделяют готовый продукт полезными свойствами и делают его легкоусваиваемым.

Мацони имеет кисловатый вкус и желеобразную консистенцию, что делает его несколько похожим на йогурт и простоквашу одновременно.


9 Марта 2020
Приятно, когда можно наслаждаться длинными солнечными выходными.
Чтобы продлить наслаждение, мы приготовили для вас отличную новость!
На Октябрьских молочных кухнях несколько НОВИНОК в сырной палитре!

- Сыр Фрибуршен 50%,
- Сыр Черный Принц 50%,
- Сыр Тильзитер 45%,
- Сыр Сметанковый 50%,
- Сыр Российский Молодой 50%,
- Сыр Рамзес 46%.


Все вышеперечисленные сыры имеют ВЫСОКОЕ содержание БЕЛКА (от 23 до 26 г на 100 г сыра) и совсем НЕ СОДЕРЖАТ УГЛЕВОДОВ!

Какой из наших сыров Вы любите больше всего?
25 Февраля 2020
На дворе уже совсем по-весеннему! 
И хочется чего-нибудь новенького и свежего!

В нашем йогуртовом семействе НОВИНКА:

ЙОГУРТ ГРЕЧЕСКИЙ 4% с повышенным содержанием белка!

Идеальная заправка для овощных салатов, которая точно придётся по вкусу всем приверженцам здорового образа жизни! 

Никакого майонеза! Только заправки с пользой для здоровья:

- йогурт греческий с инулином 2,5%
- йогурт греческий с повышенным содержанием белка 4%
- йогурт греческий из топленого молока.

Ваш, OkMILK
13 Февраля 2020
Изготовлен по классическому рецепту из молока и молочной сыворотки путем натурального копчения.

Великолепен в качестве закуски со свежими овощами, любимыми орешками, а также как дополнение к супу!

Приобрести копченый адыгейский сыр на шпажках можно на следующих Октябрьских молочных кухнях:

  • г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 109 В, стр. 1
  • г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 102/47, помещение V
  • г. Химки, пр. Юбилейный, д. 66 А
Всегда Ваш, 
OkMILK
9 Февраля 2020
С недавнего времени на Октябрьских молочных кухнях мы стали выпекать блины с заварным кремом.

Новинка в мгновение ока стала хитом среди наших покупателей! 

Заварной крем (фр. crème anglaise) обладает очень нежной консистенцией, содержит низкое количество сахара, что придает ему лишь легкую сладость.
Наши блины мы традиционно выпекаем на основе пахты (обезжиренных сливок) собственного производства! 
И конечно же на натуральном топленом масле! 

Поторопитесь! Блины с заварным кремом раскупаются очень быстро!
24 Декабря 2019
На наших прилавках появились расписные имбирные пряники - такие яркие и вкусные!

В состав пряников входят корица, имбирь и гвоздика, что делает их такими ароматными!

Отличный подарок к Новому году!
23 Декабря 2019

На прилавках OkMILK уникальная НОВИНКА от нашего партнера МИТТРЕЙДИНГ - это свиное САЛО!

Традиционный продукт национальной кухни, который издавна было принято иметь за столом в зимнее время года! 

Польза сала неоспорима: оно содержит вещества, принимающие активное участие в обменных процессах, а также способно укреплять иммунитет! 

Сало от нашего партнера Миттрейдинг мягкое, нежное, так и тает во рту! Полностью натуральный продукт, который обязательно придется к Вашему столу!

18 Декабря 2019
Да-да, вы не ослышались! 

У ОК Молоко появилась просто бомбическая новинка - ЗАВАРНОЙ КРЕМ! 

Известный в Англии как custard, заварной крем используется в качестве сладкого соуса для десертов. Англичане любят поливать им пирожные, custard для них - это непременный атрибут к блинам и великолепная основа для муссов и пудингов.

Во Франции известный как crème anglaise служит начинкой для тарталеток, а более густая версия заварного крема crème pâtissière служит начинкой для эклеров и профитролей!

В России же заварной крем используется для торта Наполеон.
Также заварной крем можно запечь в духовке и присыпать немного корицей и мускатным орехом - получится изысканный десерт!

Вариантов множество! А все потому что ЗАВАРНОЙ КРЕМ - это божественно вкусно! 
17 Декабря 2019
Всем полюбившееся ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от OkMILK в новом образе  - теперь с миндальной крошкой! 

Миндальные нотки нежно оттеняют сливочно-шоколадный вкус этого десерта. Идеально к чаю! 

Вы уже пробовали?
Новости 1 - 10 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец