19 Мая 2020
Творог с жирностью 9% является самым сбалансированным по содержанию белков и жиров.
Именно жир в твороге способствует усвоению жирорастворимого витамина D, который, в свою очередь, необходим для усвоения кальция. Поэтому именно творог жирностью 9% можно считать самым полезным и сбалансированным.

Творог 9% жирности мы продаем вразвес по цене 399 руб за 1 кг.
На нашем сайте Вы можете приобрести этот творог по 500 г в упаковке.

Но при покупке сразу 1 кг этого творога цена снижается до 320 руб за 1 кг!
Выбирая позицию ТВОРОГ MAX жирность 9% 1 кг, Вы получаете тот же продукт по сниженной цене!

Лайфхак: часть творога можно заморозить и использовать позже!
15 Мая 2020
Какие они? Главное в сырниках - творог. Для приготовления сырников на Октябрьских молочных кухнях мы берем творог собственного производства жирностью 9%.

Главный секрет наших сырников - это МАКСИМУМ творога и МИНИМУМ муки. Таким образом, наши сырники получаются очень нежными, "незабитыми" мукой.

И, конечно же, мы выпекаем их только на топленом сливочном масле, отчего наши сырники получаются такими ароматными!

Лайфхак: сырники можно заморозить!

Идеальные сырники на Октябрьских молочных кухнях каждый день!
13 Мая 2020
РИКОТТА OkMILK - это и потрясающий десерт с сезонными ягодами и фруктами, и и легкая закуска с сочными овощами!

Зернистая структура, нежная консистенция и слегка сладковатый вкус делают ее пригодной для приготовления всевозможных чизкейков, оладий и других десертов.
Рикотта также используется в начинках для пиццы, лазаньи, равиолли.

Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Ваш, OkMILK
12 Мая 2020
Многие наши покупатели выбирают для завтрака МЯГКИЙ ТВОРОГ 5% жирности.

Этот творог во времена Советского Союза назывался «Творог мягкий диетический» и продавался в пластиковых «колбасках».
Мы фасуем творог мягкий в пластиковые баночки по 250 г. Это вкусный и менее калорийный продукт, чем традиционные более жирные виды творога.

Мягкий, легкий и воздушный - то, что надо с утра!
8 Мая 2020
Среди продуктов, оказывающих благотворное влияние на иммунитет, нутрициологи отмечают топленое масло (масло гхи).

Топленое масло:

  • обладает антиоксидантными свойствами;
  • помогает полезным веществам усваиваться в организме;
  • содержит линолевую кислоту, стимулирующую регенерацию тканей;
  • положительно влияет на эластичность и упругость кожных покровов.

Масло гхи идеально для тушения, жарки и фритюра.
А благодаря отсутствию молочных белков этом масло можно добавить в рацион людям, страдающим непереносимостью лактозы.
6 Мая 2020
Сыр дарит вам не только крепкие кости, но и здоровые зубы!
Как отмечается в научном исследовании, проведенном американской ассоциацией стоматологов, регулярное употребление сыра может способствовать предотвращению возникновения кариеса!

Детям советуют съедать несколько кусочков сыра уже за завтраком.
За ночь запасы питательных веществ в организме сокращаются, а сыр является идеальным здоровым источником питательных веществ (кальция, фосфора и белка прежде всего!).

А несколько кусочков сыра, съеденных вечером, способствуют более крепкому и размеренному сну!
4 Мая 2020

Один из наших уникальных продуктов - это творог 18% из топленого молока.

Топленое молоко раньше готовили в русской печи, в других странах оно не было известно. Молоко томится 3,5 – 4 часа при температуре около 100 градусов, но не кипятится. За это время испаряется до 1/3 объема молока.
Молочный сахар при длительном нагреве взаимодействует с белком молока, что придает продукту кремовый цвет и карамельный вкус. После закваски топленого молока получается очень вкусный топленый творог.

Натуральный и полезный продукт на Вашем столе!

28 Апреля 2020
Какой десерт OkMILK Вы выберете сегодня?
  • Нежный, низкокалорийный кефирный мусс - само вдохновение весны!
  • Сывороточный десерт - вся польза сыворотки в сочетании с невероятным удовольствием!
  • Несравненная панна-котта - классика итальнской кухни  на Вашем столе!
  • Наши пирожные Вишня на тортике, Грибная поляна, Ореховый шик, Японская вишня - вкуснейшее сочетание натурального творога, сметаны, сухофруктов и орехов!
  • Пирожное Картошка - перенесет Вас в солнечное детство!
  • Медовичок - несравненная классика русской кухни, ароматный, так и тает во рту!
  • Пирожное Наполеон - с заварным кремом, не сможет оставить Вас равнодушным!
  • Наши творожные конфеты - сама нежность, в лучших традициях кулинарного мастерства!
  • И, конечно же, заварной крем - в сочетании с блинами покорит самых изысканных гурманов!
На всех Октябрьских молочных кухнях! 
27 Апреля 2020

Сливочное масло является одним из самых необходимых продуктов в рационе человека.
Несмотря на высокую калорийность, сливочное масло очень легко усваивается и дарит гладкую кожу, красивые волосы и крепкие ногти за счет содержащихся в нем жирорастворимых витаминов А, В, Е и К.

Диетологи рекомендуют съедать по 10 граммов свежего сливочного масла в день.
Но употреблять масло нужно в натуральном виде.
Традиционное масло 82,5 % и крестьянское масло 72,5% для жарки не подходят, так как при жарке теряется более 50% питательных веществ, витамины разрушаются, а полезные ненасыщенные жирные кислоты превращаются в насыщенные.

21 Апреля 2020

Когда в 2009 году мы построили наш цех для производства молочных продуктов, он был рассчитан на изготовление творога 9% жирности. В течение нескольких лет после этого мы производили и продавали только этот творог. И до сих пор он составляет основную долю в продажах.

Постепенно мы добавляли и другие виды творога – обезжиренный, творог 18% жирности, творог из топленого молока 18% жирности, творог мягкий 5% жирности. Это традиционные виды творога, при их изготовлении кроме молока и закваски используется сычужный фермент животного происхождения (1 г на тонну молока) и хлористый кальций для увеличения содержания кальция в твороге и образования творожного сгустка.

Новости 1 - 10 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец