24 Марта 2020
Человеку необходимо в сутки 15-25 г натурального сливочного масла, оно усваивается на 98% и благотворно влияет на нервную и пищеварительную систему.

На Октябрьских молочных кухнях мы предлагаем:

  • Масло сливочное традиционное 82,5%,
  • Масло сливочное крестьянское 72,5%,
  • Масло сливочное легкое 50% (такая низкая жирность достигается за счет соединения сливок с пахтой во время сбивания масла),
  • Масло сливочное шоколадное - натуральное лакомство с добавлением высококачественного бельгийского какао!
  • И, конечно же, наше топленое масло 99% - лучший вариант для жарки!

С заботой о Вашем здоровье, OkMILK
23 Марта 2020

Октябрьский творог готовится из качественного свежего молока племенных коров, которое поступает в молочный цех на переработку сразу же после дойки. Для производства творога используются традиционные технологии без применения растительных жиров, стабилизаторов, загустителей, красителей.
Поэтому натуральный творог не может стоить дешево – ведь для производства одного килограмма творога требуется 7 литров молока.

19 Марта 2020
В последнее время от покупателей нам стали поступать вопросы относительно продуктов с долгим сроком хранения.

Как вы знаете, наше традиционное сливочное масло имеет недолгий срок хранения, так как сбивается из натуральных сливок собственного производства. Но даже это масло можно хранить до нескольких месяцев в морозильной камере.

Сливочное масло с самым долгим сроком хранения - это ТОПЛЕНОЕ МАСЛО OkMilk.

В морозильной камере хранится до 120 суток, а при температуре от -3 до +2 градусов - до 35 суток.

Топленое масло идеально для готовки при высоких температурах, так как не выделяет канцерогенных веществ в отличие от многих растительных масел.
16 Марта 2020
Сегодня всё больше и больше мам предпочитают готовить десерты своим детям самостоятельно.

И это неудивительно! Ведь найти в большинстве супермаркетов выпечку и десерты без пальмового масла, красителей, искусственных ароматизаторов и применения всевозможных "улучшителей" достаточно сложно.

В OkMILK мы придерживаемся старых добрых традиций:

Все наши десерты изготавливаются только на основе натуральных продуктов - творога, сливок, сметаны, сливочного масла собственного производства!
Ни в одном нашем продукте Вы не найдете пальмового масла или искусственных добавок.
В выпечке используется дорогое высококачественное бельгийское какао, мука высшего сорта и сливочное масло, которое мы сбиваем сами!
Отсюда недолгий срок хранения большинства наших десертов, так как единственный консервант, который мы применяем - это сахар и ничего другого!

С заботой о Вашем здоровье,
Ваш, OkMILK
13 Марта 2020
На Октябрьских молочных кухнях вы можете приобрести не только традиционное сливочное масло жирностью 82,5%, которое мы бережно сбиваем из наших сливок в маслобойках прямо на глазах наших покупателей, но и более диетический вариант - МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ЛЕГКОЕ!

В этом масле меньшее содержание жира и больше влаги.
Вырабатывается это масло методом соединения натурального сливочного масла и пахты (обезжиренных сливок).
Масло ЛЕГКОЕ имеет сладковатый вкус и нежную консистенцию именно благодаря пахте.

Идеально подойдет для приготовления бутербродов и выпечки, а также как добавка в каши.

Приятного аппетита!
11 Марта 2020
Многие из нас хорошо помнят вкус глазированных сырков, которыми родители угощали нас в детстве. И это было не только очень вкусное лакомство, но и, прежде всего, натуральный и безопасный продукт.

На Октябрьских молочных кухнях мы предлагаем нашим покупателям глазированные сырки от хорошо известного производителя: Козельского Молочного завода (Агрофирма Оптина), который славится исключительным качеством своей продукции!
10 Марта 2020
Мы сами заготавливаем корма на наших полях, где применяем только органические удобрения.

Мы используем в производстве только наше молоко, не закупая его у сторонних производителей. Это позволяет нам полностью контролировать его состав и происхождение. Ведь даже самый точный анализ не позволяет выявить наличие пестицидов, гербицидов и гормонов в смешанном молоке из разных хозяйств.

Поскольку наш молочный цех находится в непосредственной близости от фермы, молоко на переработку поступает еще теплым, парным. Это позволяет сохранить полезные свойства свежего молока. От этого зависит неповторимый вкус наших молочных продуктов, которого невозможно добиться, если молоко охлаждается и перевозится для переработки на большие расстояния.

Ваш, OkMILK
6 Марта 2020
На все Октябрьские молочные кухни мы каждое утро привозим свежее пастеризованное РАЗЛИВНОЕ МОЛОКО!

Приобрести наше молоко можно как в наших бутылках, так и принести собственную тару!
Чтобы уменьшить использование пластика, многие наши покупатели приходят именно с собственной тарой.

Каждая партия ОК Молока продается только ОДИН ДЕНЬ! В конце рабочего дня не проданное молоко возвращается на ферму телятам.
На следующее утро мы поставляем уже новую партию свежего молока на каждую Октябрьскую молочную кухню. 

И так каждый день - только свежее молоко для Вас!
5 Марта 2020
Поскольку вчера мы обратились к итальянской кухне, которая славится не только великолепными сырами, но и восхитительными десертами, мы не можем обойти стороной легкую и по-настоящему весеннюю ПАННА-КОТТУ!

Panna Cotta - с итальянского "вареные сливки", нежный, воздушный, и самое главное - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ с минимальным содержанием сахара.

Готовится панна-котта OkMILK следующим образом: сливки с сахаром и ванилью нагревают и варят на слабом огне около 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы.

4 Марта 2020
До сих пор бытует мнение, что сыр не является частью здорового рациона человека. В некоторых диетах сыр, как и другие молочные продукты, вовсе исключается!

Поспешим развеять этот укоренившийся миф!

Ни для кого не секрет, что сыр является неотъемлемой частью средиземноморской кухни (которая, в свою очередь, считается одной из самых здоровых в мире!).

Итальянские нутрициологи из L'Istituto Superiore di Nutrizione настаивают на том, что дети должны съедать несколько кусочков сыра уже за завтраком.
Более того, регулярное употребление сыра способствует предотвращению возникновения кариеса!
Новости 1 - 10 из 240
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец