8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

КАЧОТТА - уникальный полутвердый сыр, известный с IX века родом из солнечной Италии. 10.08.2023

КАЧОТТА - уникальный полутвердый сыр, известный с IX века родом из солнечной Италии.

Качотта имеет сбалансированный деликатный сливочный вкус и плотную консистенцию.

Сыр Качотта – питательный и полезный для здоровья продукт. В нем по 20% приходится на БЕЛКИ и ЖИРЫ, всего 0,5% углеводов, множество ценных микроэлементов и витаминов (группы В, С, А, Е, К, Н, РР, кальций, цинк, йод, калий, магний и т. д.).
Это еще и диетическое блюдо, помогающее похудеть без вреда для самочувствия и укрепить иммунитет.

С чем сочетается Качотта?

Качотта имеет много вариантов употребления и сочетаний. Её нарезают кубиками и добавляют в салаты. Также, её можно сделать начинкой для блинов или потереть её на пасту или пиццу.
Очень вкусно смешивать тёртую Качотту с яйцами для получения восхитительного омлета.

Тонкий вкус этого сыра хорошо сочетается с продуктами, имеющими яркий аромат, такие как: вяленая ветчина, джем из сладкого инжира или вишни, мёд.

На Октябрьских молочных кухнях вы можете приобрести как Классическую Качотту, так и Качотту в оливками или маслинами.

Широкая палитра сыров от ОК МОЛОКО на всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине.