Характеристики
Тип блюда:
закуска
4 порций
1 ч.
средняя
Вам понадобятся:
любая паста:
замороженный зелёный горошек:
брокколи:
кабачок:
---- для соуса ------:
кешью:
1 чашка
брынза OkMilk:
100 г.
оливковое масло:
соль и перец :
по вкусу
Приготовление:
Отвариваем пасту до состояния аль-денте.
Кабачок нарезаем тонкими кольцами. Брокколи и горошек тушим под крышкой примерно 10 минут.

Форму для выпечки смазываем топленым сливочным маслом, выкладываем слоями пасту, овощи, снова пасту и овощи.

Для соуса кешью нужно предварительно замочить в питьевой воде на пару часов. Затем взбить в блендере вместе с брынзой, оливковым маслом и перцем до однородного состояния.

Полить пасту соусом и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.

Овощи сверху хорошо запекаются, а внутри кабачки остаются немного хрустящими.

Приятного аппетита!
Другие рецепты