Табуле с киноа, домашним сыром и заправкой из лимонного тахини
Берём:
640 г отваренного киноа,
300 г помидорок черри, разрезанных пополам,
2 огурца, тонко нарезанных,
½ кружки листьев петрушки,
1 кружка листьев мяты,
4 зеленого лука, мелко порезанного,
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима,
морская соль по вкусу,
400 г домашнего сыра OkMILK.
Для заправки из лимонного тахини:
140 г тахини,
160 мл свежевыжатого лимонного сока,
1 зубчик чеснока, раздавленный.
Помещаем киноа, помидорки черри, огурцы, петрушку, мяту, лук, оливковое масло и соль в большую миску и немного перемешиваем.
Для заправки смешиваем тахини, лимонный сок и соль в небольшой миске до однородной консистенции.
Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте кусочки домашнего сыра оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по 4-6 минут.
Добавляем обжаренный сыр в табуле и заправляем лимонным тахини.
И наслаждаемся!
640 г отваренного киноа,
300 г помидорок черри, разрезанных пополам,
2 огурца, тонко нарезанных,
½ кружки листьев петрушки,
1 кружка листьев мяты,
4 зеленого лука, мелко порезанного,
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима,
морская соль по вкусу,
400 г домашнего сыра OkMILK.
Для заправки из лимонного тахини:
140 г тахини,
160 мл свежевыжатого лимонного сока,
1 зубчик чеснока, раздавленный.
Помещаем киноа, помидорки черри, огурцы, петрушку, мяту, лук, оливковое масло и соль в большую миску и немного перемешиваем.
Для заправки смешиваем тахини, лимонный сок и соль в небольшой миске до однородной консистенции.
Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте кусочки домашнего сыра оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по 4-6 минут.
Добавляем обжаренный сыр в табуле и заправляем лимонным тахини.
И наслаждаемся!
30 мин.
4