Плавленый сыр в домашних условиях
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
В кастрюле смешать творог, сливочное масло, яйца, соль и соду, добавить специи (например, сушеные травы) и перемешать до однородной массы.
Поставить кастрюлю на медленный огонь и при непрерывном (!) помешивании деревянной лопаткой довести массу до однородной консистенции.
Готовую массу перелить в отдельную ёмкость и дать остыть.
Приятного аппетита!
В кастрюле смешать творог, сливочное масло, яйца, соль и соду, добавить специи (например, сушеные травы) и перемешать до однородной массы.
Поставить кастрюлю на медленный огонь и при непрерывном (!) помешивании деревянной лопаткой довести массу до однородной консистенции.
Готовую массу перелить в отдельную ёмкость и дать остыть.
Приятного аппетита!
1 ч.
6
Вам понадобятся:
Творог 9% OkMilk 500 г. , Яйцо 2 шт. , Масло сливочное OkMilk 100 г. , Содя 5 г. Соль, специи