ПАШТЕЛ-ДЕ-НАТА
Хотите приготовить самый популярный португальский десерт в два счета? С OkMILK это стало проще простого - ведь готовый заварной крем для этого рецепта Вы можете приобрести на любой Октябрьской молочной кухне!
Итак, Вам понадобится всего три составляющих:
Слоеное тесто разморозить и раскатать в одном направлении, скрутить рулет, начиная с длинной стороны. Разрезать его на 12 частей.
Развернуть кусочек теста срезом вверх, вложить тесто в форму, предварительно смазанную топленым маслом, и растянуть тесто так, чтобы оно доходило до края формы.
Положить по 2 столовые ложки крема в каждую формочку с тестом.
Поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут до зарумянивания.
Готовые пирожные вынуть и дать полностью остыть.
ПРИЯТНОГО!
Итак, Вам понадобится всего три составляющих:
- 250 г замороженного слоеного теста,
- 4 банки заварного крема OkMILK,
- топленое масло OkMILK для смазывания формочек.
Слоеное тесто разморозить и раскатать в одном направлении, скрутить рулет, начиная с длинной стороны. Разрезать его на 12 частей.
Развернуть кусочек теста срезом вверх, вложить тесто в форму, предварительно смазанную топленым маслом, и растянуть тесто так, чтобы оно доходило до края формы.
Положить по 2 столовые ложки крема в каждую формочку с тестом.
Поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут до зарумянивания.
Готовые пирожные вынуть и дать полностью остыть.
ПРИЯТНОГО!