8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

ПАШТЕЛ-ДЕ-НАТА

Хотите приготовить самый популярный португальский десерт в два счета? С OkMILK это стало проще простого - ведь готовый заварной крем для этого рецепта Вы можете приобрести на любой Октябрьской молочной кухне!

Итак, Вам понадобится всего три составляющих:

  • 250 г замороженного слоеного теста,
  • 4 банки заварного крема OkMILK,
  • топленое масло OkMILK для смазывания формочек.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в одном направлении, скрутить рулет, начиная с длинной стороны. Разрезать его на 12 частей.
Развернуть кусочек теста срезом вверх, вложить тесто в форму, предварительно смазанную топленым маслом, и растянуть тесто так, чтобы оно доходило до края формы.

Положить по 2 столовые ложки крема в каждую формочку с тестом.

Поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут до зарумянивания.

Готовые пирожные вынуть и дать полностью остыть.

ПРИЯТНОГО! 
ПАШТЕЛ-ДЕ-НАТА