АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЛЯМИ
Разогреть духовку до 190 С. Смешать вместе муку, соду и разрыхлитель.
В отдельной миске смешать размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Вмешать яйцо и ванильный экстракт. Постепенно смешать масляную массу с сухими ингредиентами. Вмешать шоколадные капли и апельсиновою цедру..
Скатать из теста шарики и поместить на застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекать 8-10 минут до румяного цвета. Остудить.
Приятного аппетита!
1 ч
12
Вам понадобятся:
Мука 2 3/4 , Сода 1 ч.л. , Разрыхлитель 1/2 ч.л. , Мягкое сливочное масло OkMilk 1 чашка , Сахар 1 1/2 чашки , Яйцо 1 шт. , Ванильный экстракт 1 ч.л. , Апельсиновое цедра (натертая) 2 ст.л. Шоколадные капли 1/2 чашки