ГРИБНОЙ БИФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Припустите нарезанный лук и чеснок в топленом сливочном масле. Добавьте шампиньоны, накройте крышкой и готовьте до мягкости.
Добавьте копченую паприку, петрушку и влейте сливки. Всё хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут до загустения соуса.
Снимите сковороду с шампиньонами с плиты, вмешайте греческий йогурт, посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте вместе с картофельным пюре, украсив свежей петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавьте копченую паприку, петрушку и влейте сливки. Всё хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут до загустения соуса.
Снимите сковороду с шампиньонами с плиты, вмешайте греческий йогурт, посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте вместе с картофельным пюре, украсив свежей петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
30 мин.
4
Вам понадобятся:
лук 1 шт. , чеснок 2 зуб. , шампиньоны 300 г. , петрушка по вкусу , копченая паприка (smoked paprika) 1 ч.л. , сливки 20% жирности OkMILK 120 мл. , греческий йогурт OkMilk 2 ст.л. , соль и молочный перец по вкусу топленое сливочное масло OkMilk для жарки