Характеристики
Тип блюда:
выпечка
6 порций
1 ч.
средняя
Вам понадобятся:
пшеничная или рисовая мука:
100 г.
творога 9% OkMILK:
100 г.
сахарная пудра:
50-70 г.
кокосовая стружка:
200 г.
яйца:
2 шт.
ванильный экстракт:
неск. капель
Приготовление:

Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Добавить кокосовую стружку и перемешать. Всыпать муку и снова перемешать.
Творог протереть через сито и смешать с тестом до однородной консистенции.
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Руки смочить содой и сформировать шарики из теста.
Выложить шарики на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при температуре 180 градусов С около 15 минут до слегка золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Другие рецепты