8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Миф о сыре 04.03.2020

Миф о сыре

До сих пор бытует мнение, что сыр не является частью здорового рациона человека. В некоторых диетах сыр, как и другие молочные продукты, вовсе исключается!

Поспешим развеять этот укоренившийся миф!

Ни для кого не секрет, что сыр является неотъемлемой частью средиземноморской кухни (которая, в свою очередь, считается одной из самых здоровых в мире!).

Итальянские нутрициологи из L'Istituto Superiore di Nutrizione настаивают на том, что дети должны съедать несколько кусочков сыра уже за завтраком.
Более того, регулярное употребление сыра способствует предотвращению возникновения кариеса!

И, наконец, сыр - это источник:
- кальция (строительный материал костной ткани); 
- протеина (от 8% в рикотте до 30% в пармезане); 
- фосфора (который дополняет воздействие кальция на костную ткань); 
- калия (важен для мышечной массы); 
- цинка (необходим для функционирования более 70 ферментов); 
- витамина A; 
- витаминов группы B.

На фото наша любимая КАЧОТТА OkMILK - полумягкий сыр, королева итальянской кухни. Классическая, с оливками или с маслинами.

Какую качотту любите ВЫ?