Среди сыров КАЧОТТА занимает совершенно особое место Сладковатый сыр с полумягкой кремовой текстурой и плотной консистенцией.
В переводе с итальянского качотта (caciotta) означает "сырок" благодаря своему небольшому размеру.

КАЧОТТА OkMILK производится из молока элитных племенных коров по классической итальянской рецептуре.

Этот сыр имеет ВЫСОКОЕ содержание БЕЛКА (19 г на 100 г продукта) и практически НЕ СОДЕРЖИТ УГЛЕВОДОВ, что делает его неотъемлемой частью рациона всех приверженцев здорового образа жизни! 

Качотту принято подавать с помидорами, оливками и свежим хлебом, но этот сыр также хорош для горячих бутербродов, так как хорошо плавится. Кроме того качотту можно подавать с салями, вишневым вареньем и мёдом.

На всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет магазине Вы можете приобрести качотту классическую, с маслинами и с оливками.