15.10.2020
Любят качотту за высокое содержание белка и практически полное отсутствие углеводов (либо содержание углеводов всего 0,5 г на 100 г продукта).
Октябрьская качотта изготавливается по классической итальянской рецептуре и представлена в трех вариантах:
- классическая,
- с маслинами,
- с оливками.
Приобрести знаменитый итальянский сыр можно на любой Октябрьской молочной кухне или заказать доставку на нашем сайте.
КАЧОТТА
КАЧОТТА - итальянский мягкий сыр, имеющий чуть сладковатый нежный молочный вкус.Любят качотту за высокое содержание белка и практически полное отсутствие углеводов (либо содержание углеводов всего 0,5 г на 100 г продукта).
Октябрьская качотта изготавливается по классической итальянской рецептуре и представлена в трех вариантах:
- классическая,
- с маслинами,
- с оливками.
Приобрести знаменитый итальянский сыр можно на любой Октябрьской молочной кухне или заказать доставку на нашем сайте.