Что может быть сложного в приготовлении сыра Сулугуни? Конечно, рецепт Сулугуни широко известен, но в зависимости от особенностей именно нашего молока, его свежести, состава, белка, жирности, кислотности зависят параметры технологии – закваска, температура нагревания, продолжительность созревания сырной массы. Мы сделали многочисленные выработки, чтобы получить сыр Сулугуни высшего качества.

Чем отличается наш сыр?
Прежде всего, мы делаем его из молока наших племенных коров, мы знаем, что все наши коровы здоровы.
Наши коровы питаются только качественными кормами и дают вкусное молоко, а вкус сыра определяется вкусом молока.
Наш сыр доставляется на торговые точки в день его изготовления. Это важно для сохранения свежести и вкуса. Известно, что любые сыры без созревания, такие как Адыгейский, Сулугуни, Моцарелла сохраняют свой неповторимый вкус в течение всего нескольких дней после изготовления.

Приобрести сыр Сулугуни можно на любой Октябрьской молочной кухне или заказать в нашем интернет-магазине.