8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Что добавить в творог? 31.05.2022

Что добавить в творог?

Мы собрали для вас самые вкусные и необычные сочетания:

  • Яйца, помидоры, огурцы и травы - это, пожалуй, самый классический вариант.
  • Пармская ветчина, вяленое мясо - творог отлично сочетается с вяленым, сушеным и соленым мясом. Можно соединить их вместе, положив, например, в круассан, а можно просто положить ломтиками на горку творога.
  • Лосось - обычно лосось хорошо сочетается с творожными сырами — вспомните все типы сэндвичей с лососем. Но творог сыграет не хуже. Соедините их в круассане, сбрызнув начинку чуть-чуть лимоном.
  • Специи - добавьте давленого чеснока, укропа, петрушки и кинзы. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Получится восточная намазка, которая отлично сложится с любым типом хлеба, да хоть с картошкой.
  • Вяленые помидоры - если у вас рассыпчатый творог, то он отлично будет сочетаться с вялеными томатами. Нарежьте их мелко и вмешайте, добавив туда еще немного копченой паприки, на кончике ножа.
  • Оливки - растолките оливки с чесноком, базиликом и морской солью и соедините их с рассыпчатым творогом. У вас получится Средиземноморская закуска!
  • Свекла - запеченную свеклу сбрызните немного оливковым маслом и бальзамиком и добавьте рассыпчатый творог.
  • Сухофрукты, орехи я свежие ягоды - тоже классический вариант вкусного и полезного завтрака!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Приобрести натуральный творог можно на всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине.