31.05.2022
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приобрести натуральный творог можно на всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине.
Что добавить в творог?
Мы собрали для вас самые вкусные и необычные сочетания:- Яйца, помидоры, огурцы и травы - это, пожалуй, самый классический вариант.
- Пармская ветчина, вяленое мясо - творог отлично сочетается с вяленым, сушеным и соленым мясом. Можно соединить их вместе, положив, например, в круассан, а можно просто положить ломтиками на горку творога.
- Лосось - обычно лосось хорошо сочетается с творожными сырами — вспомните все типы сэндвичей с лососем. Но творог сыграет не хуже. Соедините их в круассане, сбрызнув начинку чуть-чуть лимоном.
- Специи - добавьте давленого чеснока, укропа, петрушки и кинзы. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Получится восточная намазка, которая отлично сложится с любым типом хлеба, да хоть с картошкой.
- Вяленые помидоры - если у вас рассыпчатый творог, то он отлично будет сочетаться с вялеными томатами. Нарежьте их мелко и вмешайте, добавив туда еще немного копченой паприки, на кончике ножа.
- Оливки - растолките оливки с чесноком, базиликом и морской солью и соедините их с рассыпчатым творогом. У вас получится Средиземноморская закуска!
- Свекла - запеченную свеклу сбрызните немного оливковым маслом и бальзамиком и добавьте рассыпчатый творог.
- Сухофрукты, орехи я свежие ягоды - тоже классический вариант вкусного и полезного завтрака!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приобрести натуральный творог можно на всех Октябрьских молочных кухнях и в нашем интернет-магазине.