Характеристики
Тип блюда:
салат
4 порций
30 мин.
средняя
Вам понадобятся:
Адыгейский сыр OkMilk:
250 г.
Куриная грудка:
1 шт.
Орехи кешью :
по вкусу
Помидоры:
1 шт. крупный
Листья салата:
Сок лимона:
половина
Соль:
по вкусу
Оливковое масло:
для заправки
Приготовление:

Куриную грудку обжарить с двух сторон и порезать на тонкие полоски. Адыгейский сыр или обжарить самостоятельно или можно приобрести уже готовый жареный адыгейский сыр OkMilk.
В глубокую тарелку выложить помытые листья салата, порезанный помидор, куриную грудку, жареный адыгейский сыр, посыпать орешками кешью. Посолить, добавить оливковое масло и сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!

Другие рецепты