8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Рецепты

КОКОСОВЫЕ ОЛАДЬИ

Вам понадобится:

200 г мягкого творога ОК МОЛОКО,
50 мл молока ОК МОЛОКО,
1 яйцо,
3 ст л цельнозерновой муки,
кокосовая стружка по вкусу,
подсластитель по вкусу,
топленое масло ОК МОЛОКО для обжаривания.

Смешиваем все ингредиенты до однородной массы и выпекаем оладьи на топленом масле с двух сторон на сковороде под крышкой.

Подавайте с любимыми ягодами, мёдом или сметаной!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
20 мин.
2

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ШАМПИНЬОНОВ

Вам понадобится:

500 г куриной печени
250 г шампиньонов
1 большая луковица
40 г сливочного масла ОК МОЛОКО
соль, перец.

Приготовление:
1. Лук почистить и нарезать кубиками. Шампиньоны тоже нарезать, можно не мелко.
2. Обжарить на сковороде сначала лук до слегка золотистого цвета на сливочном масле. Потом добавить шампиньоны и жарить до тех пор, пока они не начнут румяниться. В конце добавить печень, соль, перец и обжарить всё вместе до готовности.
3. Дать готовой массе немного остыть и потом переложить в блендер. Добавить туда же немного оливкового масла и взбить массу до однородной консистенции.
4. Переложить готовый паштет в баночку/контейнер и наслаждаться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
4

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Вам понадобится:

2 переспелых банана
100 г цельнозерновой пшеничной муки
50 г муки пшеничной высшего сорта
50 г сливочного масла ОК МОЛОКО
1 ст л сахара (по желанию, можно не добавлять)
2 ст л семян подсолнечника
2 ст л изюма
Горстка рубленных орехов
Щепотка соли
1 ч л разрыхлителя

Размять бананы вилкой, добавить растопленное масло, сахар и соль.
Добавить разрыхлитель к муке, просеять к бананам.
Добавить орехи, изюм, семечки.
Тесто выложить в форму.
Нагреть духовку до 170 градусов С и выпекать 40 минут.

Банановый хлеб можно выпекать как цельную буханку, так и в отдельных формочках для кексов.

Приятного аппетита!
1 ч.
2

ШОКОЛАДНЫЙ ВЛАЖНЫЙ БРАУНИ С КАБАЧКОМ

Берем:

350 г кабачка (в отжатом виде)
1 крупный банан
2 яйца
50 мл несладкого йогурта ОК МОЛОКО
4 ст л сахара
120 г пшеничной муки
30 г какао
щепотка соли
грецкие орехи и вяленая вишня по вкусу

Натираем кабачок на терке и отжимаем лишнюю влагу. Добавляем банан, размятый вилкой.
Отдельно смешиваем яйца, йогурт и сахар.
Отдельно смешиваем муку, какао и соль.
Теперь соединяем все ингредиенты вместе с грецкими орехами и вишней.
Выливаем тесто в форму и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Брауни должен остаться слегка влажным внутри.
1 ч
4

САЛАТ С ЗАПЕЧЕНОЙ СВЁКЛОЙ И БРЫНЗОЙ

Берем:

Руккола
Свёкла
Брынза от ОК МОЛОКО
Красный лук
Кунжут
Оливковое масло

Свеклу предварительно запечь в духовке и остудить. Нарезать дольками, добавить рукколу, брынзу кусочками, красный лук и посыпать кунжутом.
Заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5 мин.
4

ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА

ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА стала недавним трендом среди завтраков.
Всего пару минут на приготовление, огромное разнообразие вариантов на любой вкус и неоспоримая польза для всего организма!

Берем:

5 ст л овсянки
150 мл топленого молока от ОК МОЛОКО
100 мл греческого йогурта из топленого молока от ОК МОЛОКО
2 ст л чиа
1 ч л арахисовой пасты
1 ст л кленового сиропа или мёда
ягоды или орехи для украшения

Насыпаем овсянку в банку, заливаем топленым молоком (или ряженкой или кефиром). Добавляем арахисовую пасту и кленовый сироп (или мед) и перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем чиа с йогуртом и выкладываем поверх овсянки.
Закрываем банку крышкой и убираем на ночь в холодильник.
Утром достаем, украшаем ягодами и орешками по вкусу и наслаждаемся вкусным и полезным завтраком!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
5 мин.
2
1 - 6 из 213