Кукурузное печенье
Порубить масло с сахарной пудрой. Добавить желтки, коньяк, ваниль. Взбить до образования пышной массы.
В другой посуде смешать сыпучие ингредиенты: крахмал, муку и соль. Соединить с масляной смесью и вымесить тесто.
Раскатать пласт толщиной – 5-7 мм. Вырезать фигурки и выложить на противень, застланный пекарской бумагой.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-12 минут в зависимости от толщины печенья.
Приятного аппетита!
30 мин.
6
Вам понадобятся:
Кукурузный крахмал 200 г. , Мука пшеничная 150 г. , Масло сливочное OkMilk 150 г. , Сахарная пудра 80 г. , Желток 3 шт. , Коньяк 2 ст. л. , Ванилин Щепотка соли