Запеченная яичница с начинкой

Запеченная яичница с начинкой Ингредиенты: 
на 1 порцию:
- Яйца - 2 шт,
- Сливки 34% - 4 ст ложки,
- Сливочное масло,
- Сыр,
- Зелень,
- Помидорки черри,
- Соль.
Способ приготовления: 
Формочки смазываем мягким сливочным маслом, кладем начинку: сыр, помидорки черри (разрежьте пополам) , мелко порезанную зелень (укроп, петрушка или зеленый лук).
Поливаем начинку сливками - две столовые ложки. 
Вбиваем яйца, солим и опять две ложки сливок сверху.
Ставим формочки с яичницей в форму для запекания и наливаем в неё горячей воды примерно до половины.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
Вынимаем аккуратно - очень горячо!


<-- К списку рецептов