8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ! 23.10.2018

Рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ!

Мы продолжаем нашу рубрику ВОПРОС - ОТВЕТ.
И сегодня наглядно показываем, как отделяется сыворотка (а не вода) в нашем молоке.На фото видно, что при скисании в молоке начинает отделяться сыворотка. Из такого скисшего молока любой из вас может сделать замечательный творог в домашних условиях! 
Скисшее молоко ставим на ночь в кастрюле при комнатной температуре, утром на плите на маленьком огне держим минут 15 - молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Потом отбрасываем всё это в дуршлаг с марлей и даем постоять минут 10. Затем марлю с творогом подвесить над раковиной и дать повисеть минут 30.  ВСЁ!!! Вкуснейший творог готов! Как видно на фото, из 1 литра молока OkMilk получается примерно 143 г творога. Если дать марле повисеть чуть подольше, то творог получится более плотным.Таким образом, при изготовлении 1 кг творога OkMilk у нас уходит 7 литров молока!
Ведь мы не применяем никаких химических средств для увеличения объема производимого творога.
Мы предлагаем нашим покупателям то, что едим сами!
Всегда Ваш, OkMilk