26.06.2018

Ваши отзывы

Дорогие друзья!
Сегодня мы хотим поделиться с Вами отзывом нашей подписчицы Ирина Албаева.
Команда Племзавода Октябрьский выражает благодарность Ирине за столь теплые слова. Мы, в свою очередь, будем продолжать радовать вас качественной продукцией премиального качества.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- Пришла наша молошница, - говорила мама, услышав как замычала за воротами наша корова Малинка, возвращаясь с пастбища домой. И, взяв подойник и кусок хлеба, шла доить нашу любимицу и кормилицу. А через полчаса я уже наслаждалась теплым парным молоком.
Вот такую ностальгию испытала я, когда впервые попробовала молоко производителя молочной продукции ОАО Племзавод Октябрьский. Уже 2 года покупаю его продукцию в пос. Старый городок Одинцовского района и попробовала практически все предлагаемое покупателю. Отмечу высокое качество не только молока, но и кефира, ряженки, а какой вкусный творог -из него я каждые выходные жарю пышные сырники или делаю разнообразные запеканки. Гости спрашивают, где я беру такой творог и я с удовольствием рассказываю о том, где и когда (очень жаль, что не каждый день), можно приобрести данную продукцию. Мои роллы из лаваша приобрели совсем другой вкус, когда я стала использовать колбасный и плавленый сыры именно этого производителя, даже не помню, когда последний раз покупала их в других местах.
Все знают о молочных продуктах как об источнике белка и кальция, без которых человек с детства в принципе не способен развиваться правильно и быть здоровым. Никто не будет отрицать и тот факт, что тем, кто болен, в первую очередь восстановит здоровье употребление молока и его производных. Не говоря уже о том, что без молочных продуктов, которые должны входить в рацион женщин ( именно нам хочется всегда выглядеть стройными),не получиться избавиться от лишних килограммов.
Кроме того, сама проводила эксперимент, оставляя молоко прокисать в естественных условиях и получала отличную простоквашу. Иногда делаю из этого молока свой йогурт - тоже вкусно.
Надеюсь, что мой комментарий поможет людям разобраться в том, что хорошо и что плохо. Весь мир сошёл с ума в погоне за прибылью, вот и "молочка" - куда ни глянь - фальсификат. А надо посмотреть туда, где люди стараются сохранить традиции и качество, зачастую в убыток себе, и дают нам возможность питаться натуральными продуктами, не забыть наших Буренок и Зорек, благодаря которым мы живём сегодня.