18.04.2017

Новые торговые точки "Молочная кухня"

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на новые молочные кухни по следующим адресам:

м.Беляево, ул.Профсоюзная, д.104/47;

м.Университет, ул.Строителей, д.11/1;

м.Багратионовская, ул.Барклая, 12 (откроется в четверг).

Все три молочные кухни работают с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Напоминаем, что на молочных кухнях вы сможете увидеть, как из ОК-молока мы делаем сливки, сметану, сбиваем сливочное масло. Мы покажем, как приготовить термостатный йогурт и сварить домашний сыр.

Вы сможете приобрести творожную запеканку и сырники еще горячими, прямо из печи.

Мы научим вас, как приготовить вкусные молочные блюда по нашим рецептам.


Приходите, смотрите, пробуйте!


Молочная кухня


Корова okmilk


Корова okmilk


Магазин "Молочная кухня"


Магазин "Молочная кухня"


Приготовление сырников


СТАТЬИ


Молочная сыворотка Молочная сыворотка

С наступлением лета мы всегда вспоминаем молочную сыворотку. В тёплые и жаркие дни очень приятно выпить просто охлаждённую сыворотку. Можно приготовить из неё овощные или ягодные напитки. Хороша также в летний полдень окрошка на сыворотке.

Всё это не только вкусно, но и очень полезно. Особая полезность сыворотки была отмечена лишь в последние годы. В сыворотке остаются наиболее ценные белки молока – альбумин и глобулин, которые легко усваиваются. Сыворотка низкокалорийна, она почти не содержит жиров, но в ней много витаминов (В, А, Е, РР, С)и необходимых организму микроэлементов – калия, кальция, магния, фосфора. 


Творог Октябрьский Творог Октябрьский

Любой наш творог готовится из качественного свежего молока, которое поступает в молочный цех на переработку сразу же после дойки. Для производства творога используются традиционные технологии без применения растительных жиров, стабилизаторов, загустителей, красителей. Поэтому натуральный творог не может стоить дешево – ведь для производства одного килограмма творога требуется 7 литров молока. Если наши покупатели захотят сделать творог самостоятельно, то, купив наше молоко по 52 рубля, они потратят только на молоко для одного килограмма творога 364 рубля (52 руб. х на 7 литров). А ведь требуются еще и закваски, оборудование, электроэнергия, рабочее время.

Экскурсии на производство Экскурсии на производство
Продолжение. Кефир.