23.08.2016

Открыта новая торговая точка!

Молочная кухня для всей семьи! 

Открыта новая стационарная точка « Молочная кухня для всей семьи»

Мы продолжаем проект «Молочная кухня для всей семьи».  Открыта новая стационарная торговая точка по адресу: Каширский проезд, строение 10, станция метро «Варшавская», платформа «Коломенское». Прямо напротив выхода из метро рядом с ж.д. кассами. Здесь можно будет  не только купить свежайшую и только что приготовленную продукцию, но и увидеть процесс  её приготовления. Прямо на нашей торговой точке есть сепаратор, маслобойка и пастеризатор молока. Молоко сепарируют, получают сливки и обезжиренное молоко. Из сливок в небольшой маслобойке сбивают масло. Из молока изготавливают творог. В термостатном шкафу готовят кисломолочные продукты. А ещё пекут  сырники. Наш ведущий молочный технолог проверила настройку и работу оборудования, соблюдение технологических режимов. Ежедневно контролируется качество продукции.





СТАТЬИ


ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКЦИЯ ОТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

На Молочных кухнях у нас ассортимент расширен по сравнению с открытыми точками. Некоторые продукты продаются только на Молочных кухнях. В связи с этим важнейшим в нашей работе является выбор поставщиков. В основу сотрудничества заложено соблюдение стандартов качества. Совместно с технологами мы отбираем и проверяем всю продукцию, что позволяет поддерживать ассортимент, оставляя качество на первом месте. 

Экскурсии на производство Экскурсии на производство
Натуральное молоко и молочные продукты начинаются с натуральных кормов

Молочная сыворотка Молочная сыворотка

С наступлением лета мы всегда вспоминаем молочную сыворотку. В тёплые и жаркие дни очень приятно выпить просто охлаждённую сыворотку. Можно приготовить из неё овощные или ягодные напитки. Хороша также в летний полдень окрошка на сыворотке.

Всё это не только вкусно, но и очень полезно. Особая полезность сыворотки была отмечена лишь в последние годы. В сыворотке остаются наиболее ценные белки молока – альбумин и глобулин, которые легко усваиваются. Сыворотка низкокалорийна, она почти не содержит жиров, но в ней много витаминов (В, А, Е, РР, С)и необходимых организму микроэлементов – калия, кальция, магния, фосфора.