Устроим чаепитие в лучших английских традициях? Да-да, вы не ослышались! 

У ОК Молоко появилась просто бомбическая новинка - ЗАВАРНОЙ КРЕМ! 

Известный в Англии как custard, заварной крем используется в качестве сладкого соуса для десертов. Англичане любят поливать им пирожные, custard для них - это непременный атрибут к блинам и великолепная основа для муссов и пудингов.

Во Франции известный как crème anglaise служит начинкой для тарталеток, а более густая версия заварного крема crème pâtissière служит начинкой для эклеров и профитролей!

В России же заварной крем используется для торта Наполеон.
Также заварной крем можно запечь в духовке и присыпать немного корицей и мускатным орехом - получится изысканный десерт!

Вариантов множество! А все потому что ЗАВАРНОЙ КРЕМ - это божественно вкусно!