ЗАПЕКАНКА С ЧАЕМ МАТЧА по рецепту Олеси Куприн
Для формы 16-18 см:
500 г творога 9% OkMILK,
300 г рикотты OkMILK,
2 яйца СО,
100 г сахара,
50 г пшеничной муки,
6 г синей матчи,
Ягоды для украшения.
1. Для запеканки соедините в глубокой миске творог, рикотту, яйца и сахар. Вымешайте все до однородности, масса должна быть однородная и гладкая.
2. Затем добавьте муку и порошок матча, снова перемешаете. Подготовленную массу переложите в форму для выпечки.
3. Выпекайте в заранее разогретой духовке, при 180 С в течение 30-35 минут. Готовой запеканке дайте остыть при комнатной температуре и подавайте!
Запеканку можно украсить ягодами и посыпать порошком матча.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
500 г творога 9% OkMILK,
300 г рикотты OkMILK,
2 яйца СО,
100 г сахара,
50 г пшеничной муки,
6 г синей матчи,
Ягоды для украшения.
1. Для запеканки соедините в глубокой миске творог, рикотту, яйца и сахар. Вымешайте все до однородности, масса должна быть однородная и гладкая.
2. Затем добавьте муку и порошок матча, снова перемешаете. Подготовленную массу переложите в форму для выпечки.
3. Выпекайте в заранее разогретой духовке, при 180 С в течение 30-35 минут. Готовой запеканке дайте остыть при комнатной температуре и подавайте!
Запеканку можно украсить ягодами и посыпать порошком матча.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
6