Запеканка с черникой по рецепту олеси куприн
Погружным блендером перемешайте до однородной кремообразной консистенции творог, яйца, сметану и подсластитель.
Добавьте муку и перемешайте до полного распределения. Добавьте ягоды, оставив часть, чтобы выложить на дно формочек. И снова перемешайте.
На дно формочек выложите оставшуюся чернику, заполните их творожной массой, немного не доходя до верха формочек.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов С духовке 40-45 минут. Верх должен подрумяниться.
Запеканка поднимется во время выпечки и немного опадет, когда остынет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавьте муку и перемешайте до полного распределения. Добавьте ягоды, оставив часть, чтобы выложить на дно формочек. И снова перемешайте.
На дно формочек выложите оставшуюся чернику, заполните их творожной массой, немного не доходя до верха формочек.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов С духовке 40-45 минут. Верх должен подрумяниться.
Запеканка поднимется во время выпечки и немного опадет, когда остынет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
4
Вам понадобятся:
творог OkMILK 500 г. , яйца С0 2 шт. , сметана OkMilk 100 г. , рисовая мука 20 г. , замороженная черника 150 г. подсластитель по вкусу