ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА
Берем:
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на колечки толщиной 0,5 см, серединку удалить.
Масло растопить вместе с сахаром, до его растворения. Смесь остудить.
Добавить все остальные ингредиенты и замесить блинное тесто.
Окунуть яблочные колечки в тесто и обжарить на топленом масле с двух сторон до румяности.
Подавать с медом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- 4 средних яблока,
- 170 г муки (пшеничной или рисовой)
- 250 мл молока OkMILK,
- несколько капель ванильного экстракта,
- 50 г сахара,
- 1 чайная ложка корицы,
- 50 г сливочного масла OkMILK,
- 1 яйцо СО,
- 1/2 чайной ложки соды,
- щепотка соли,
- топленое масло OkMILK для жарки.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на колечки толщиной 0,5 см, серединку удалить.
Масло растопить вместе с сахаром, до его растворения. Смесь остудить.
Добавить все остальные ингредиенты и замесить блинное тесто.
Окунуть яблочные колечки в тесто и обжарить на топленом масле с двух сторон до румяности.
Подавать с медом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
40 мин.
4