Характеристики
тип блюда:
выпечка
6 порций
1,5 ч.
средняя
Вам понадобятся:
рикотта OkMILK:
225 г.
тыквенное пюре:
425 г.
греческий йогурт из топленого молока OkMILK:
425 г.
жидкий мед:
3 ст.л.
соль:
щепотка
рисовая или пшеничная мука:
4 ст.л.
яйца:
8 шт.
ванильный экстракт:
смесь специй (молотый душистый перец, корица, молотый мускатный орех, молотая гвоздика, молотый имбирь):
1 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в кухонном комбайне. Переливаем смесь в форму, смазанную топленым маслом. И отправляем в духовку, разогретую до 175 градусов на 60-70 минут. 
Готовность проверить зубочисткой. 
Остудить чизкейк до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов. 
 
Приятного аппетита! 
Другие рецепты