8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

ТАРТ С РИКОТТОЙ И ТОМАТАМИ

Духовку разогреть до 200 градусов.
Противень застелите пекарской бумагой. Выложите на пекарскую бумагу первый слой теста фило и смажьте его тонким слоем оливкового масла. Сверху положите второй слой теста и также смажьте его оливковым маслом. Так продолжайте до тех пор, пока не выложите все 20 слоёв теста.
В отдельной посуде смешайте сыр рикотта с базиликом, лимонной цедрой, солью и перцем. Распределите сверху теста фило ровным слоем, оставляя пустыми края примерно на 2 см.
Нарежьте помидоры кружочками толщиной 1/2 см и выложите их сверху рикотты.
Выпекайте в духовке 30 минут до тех пор, пока края теста зарумянятся.
Дайте остыть. При желании можно посыпать ещё сверху свежим базиликом.
Подавать тёплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!


50 мин.
6
ТАРТ С РИКОТТОЙ И ТОМАТАМИ
Вам понадобятся:
Тесто фило 20 листов , Оливковое масло 1/4 чашки , Сыр рикотта OkMilk 1 1/4 чашки , Базилик 1 пучок , Лимонная цедра 1/2 ч.л. , Соль, перец по вкусу Помидоры