СМЕТАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Вам понадобится:
1 кг яблок,
3 яйца СО,
100 г сахара,
2 ч.л. ванильного экстракта,
300 г сметаны OkMILK,
350 г пшеничной муки,
3 ч.л. разрыхлителя.
Яблоки помыть, удалить у них сердцевину и тонко нарезать. Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Добавить сметану и перемешать. Просеять к жидкой смеси муку и добавить разрыхлитель. Перемешать до однородности.
В форму вылить половину теста, выложить на него яблоки, сверху добавить оставшееся тесто.
Выпекать 50 минут при температуре 180 С.
Подавать, посыпав сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 кг яблок,
3 яйца СО,
100 г сахара,
2 ч.л. ванильного экстракта,
300 г сметаны OkMILK,
350 г пшеничной муки,
3 ч.л. разрыхлителя.
Яблоки помыть, удалить у них сердцевину и тонко нарезать. Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Добавить сметану и перемешать. Просеять к жидкой смеси муку и добавить разрыхлитель. Перемешать до однородности.
В форму вылить половину теста, выложить на него яблоки, сверху добавить оставшееся тесто.
Выпекать 50 минут при температуре 180 С.
Подавать, посыпав сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
6