8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Берем:

150 г рикотты OkMILK,
30 мл крепкого свежезаваренного кофе,
150 мл сливок 34% OkMILK,
50 г сахарной пудры,
1 ст. л. какао порошка,
50 г шоколадного печенья (можно Oreo).
фундук для посыпки сверху.

В миску выложите рикотту, всыпьте какао и влейте охлажденный кофе. Тщательно взбейте в однородную массу.
Охлажденные сливки перелейте в другую миску, всыпьте сахарную пудру. Взбейте в пышную пену.

В несколько приемов силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в шоколадную массу.

На дно стаканов насыпьте крошку шоколадного печенья.
Сверху выложите мусс и посыпьте фундучной крошкой.

На несколько часов перед подачей уберите в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
15 мин.
2
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС