ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
Берем:
150 г рикотты OkMILK,
30 мл крепкого свежезаваренного кофе,
150 мл сливок 34% OkMILK,
50 г сахарной пудры,
1 ст. л. какао порошка,
50 г шоколадного печенья (можно Oreo).
фундук для посыпки сверху.
В миску выложите рикотту, всыпьте какао и влейте охлажденный кофе. Тщательно взбейте в однородную массу.
Охлажденные сливки перелейте в другую миску, всыпьте сахарную пудру. Взбейте в пышную пену.
В несколько приемов силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в шоколадную массу.
На дно стаканов насыпьте крошку шоколадного печенья.
Сверху выложите мусс и посыпьте фундучной крошкой.
На несколько часов перед подачей уберите в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
150 г рикотты OkMILK,
30 мл крепкого свежезаваренного кофе,
150 мл сливок 34% OkMILK,
50 г сахарной пудры,
1 ст. л. какао порошка,
50 г шоколадного печенья (можно Oreo).
фундук для посыпки сверху.
В миску выложите рикотту, всыпьте какао и влейте охлажденный кофе. Тщательно взбейте в однородную массу.
Охлажденные сливки перелейте в другую миску, всыпьте сахарную пудру. Взбейте в пышную пену.
В несколько приемов силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в шоколадную массу.
На дно стаканов насыпьте крошку шоколадного печенья.
Сверху выложите мусс и посыпьте фундучной крошкой.
На несколько часов перед подачей уберите в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
15 мин.
2