ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вам понадобится:
220 г пшеничной муки,
1 крупное яйцо,
1 ч л разрыхлителя,
50 г сахара,
70 г растопленного сливочного масла OkMILK,
заварной крем OkMILK (классический и с какао)
Соединить муку с сахаром и разрыхлителем, вмешать яйцо и остывшее растопленное масло.
Замесить тесто (при необходимости добавить масла или муки - тесто должно получиться нелипким).
Раскатать тесто на бумаге для выпечки, вырезать печенье. У половины заготовок вырезать круги.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
На остывшее печенье выкладываем по чайной ложке заварного крема и накрываем сверху заготовкой с вырезанными кругами. Дать постоять в холодильнике около часа и подавать к чаю.
ПРИЯТНОГО!
220 г пшеничной муки,
1 крупное яйцо,
1 ч л разрыхлителя,
50 г сахара,
70 г растопленного сливочного масла OkMILK,
заварной крем OkMILK (классический и с какао)
Соединить муку с сахаром и разрыхлителем, вмешать яйцо и остывшее растопленное масло.
Замесить тесто (при необходимости добавить масла или муки - тесто должно получиться нелипким).
Раскатать тесто на бумаге для выпечки, вырезать печенье. У половины заготовок вырезать круги.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
На остывшее печенье выкладываем по чайной ложке заварного крема и накрываем сверху заготовкой с вырезанными кругами. Дать постоять в холодильнике около часа и подавать к чаю.
ПРИЯТНОГО!
2 ч.
6