8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

АПЕЛЬСИНОВОЕ СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, оно должно размягчиться. 
Насыпьте в миску муку, сделайте углубление, положите туда масло, добавьте сахарную пудру и соль. Вымешиваем тесто - получаются крошки. Добавьте желтки, апельсиновую цедру и вымесите тесто окончательно.
Сверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
Вынимаем тесто, даем ему согреться минут 20 и раскатываем толщиной 2-3 мм. 
Достаем любимые формочки и вырезаем.
Выкладываем печенья на застеленный пекарской бумагой противень, смазываем их желтком и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!
2 ч.
4
АПЕЛЬСИНОВОЕ СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вам понадобятся:
пшеничная мука 250 г. , сливочное масло OkMILK 200 г. , желтки 2 шт. , желток для смазывания 1 шт. , сахарная пудра 100 г. , цедра одного апельсина соль мелкая на кончике ложки