ОЛАДЬИ С БАТАТОМ
Вам понадобится:
2 средних батата,
250 г сметаны OkMILK,
1 яйцо СО,
7 ст ложек муки (пшеничной или рисовой),
щепотка соли,
топленое масло OkMILK для обжаривания.
Батат предварительно запечь в духовке при 180 градусах в фольге до готовности. Остудить и размять вилкой.
Добавить сметану, яйцо, муку и щепотку соли.
Все перемешать до однородной консистенции.
На разогретую сковороду, смазанную топленым масло, выкладываем столовой ложкой тесто и обжариваем оладья с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Подаем со сметаной, красной рыбой и зеленью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 средних батата,
250 г сметаны OkMILK,
1 яйцо СО,
7 ст ложек муки (пшеничной или рисовой),
щепотка соли,
топленое масло OkMILK для обжаривания.
Батат предварительно запечь в духовке при 180 градусах в фольге до готовности. Остудить и размять вилкой.
Добавить сметану, яйцо, муку и щепотку соли.
Все перемешать до однородной консистенции.
На разогретую сковороду, смазанную топленым масло, выкладываем столовой ложкой тесто и обжариваем оладья с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Подаем со сметаной, красной рыбой и зеленью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
40 мин.
4