ОЛАДЬИ НА РЯЖЕНКЕ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКОЙ
Вам понадобится:
1 яйцо СО,
2 ст л тростникового сахара,
200 мл ряженки ОК Молоко,
130 г цельнозерновой пшеничной муки,
1/2 ч л соды,
1 ст л растительного масла.
В глубокой миске смешать все жидкие ингредиенты, затем добавить сахар, соду и муку и размешать до однородной консистенции.
Оладьи выпекать на хорошо разогретой сковороде на среднем огне.
Приятного аппетита!
1 яйцо СО,
2 ст л тростникового сахара,
200 мл ряженки ОК Молоко,
130 г цельнозерновой пшеничной муки,
1/2 ч л соды,
1 ст л растительного масла.
В глубокой миске смешать все жидкие ингредиенты, затем добавить сахар, соду и муку и размешать до однородной консистенции.
Оладьи выпекать на хорошо разогретой сковороде на среднем огне.
Приятного аппетита!
15 мин.
2