МИНИ-ПАНКЕЙКИ
МИНИ-ПАНКЕЙКИ стали уже абсолютным хитом этого сезона в соц. сетях. Готовить их можно по совершенно любому рецепту: на основе кефира, йогурта, сметаны, с добавлением бананов.
Положите с тарелку с мини-панкейками сезонные ягоды, полейте их мёдом или растопленным шоколадом - и вкусный неспешный завтрак для всей семьи готов!
Все ингредиенты смешиваем до однородной консистенции и выливаем тесто маленькими порциями (с помощью пекарского рукава или чайной ложки) на раскаленную сковороду, смазанную топленым сливочным маслом.
Обжариваем с двух сторон и подаем с фруктами, ягодами, мёдом.
Положите с тарелку с мини-панкейками сезонные ягоды, полейте их мёдом или растопленным шоколадом - и вкусный неспешный завтрак для всей семьи готов!
Все ингредиенты смешиваем до однородной консистенции и выливаем тесто маленькими порциями (с помощью пекарского рукава или чайной ложки) на раскаленную сковороду, смазанную топленым сливочным маслом.
Обжариваем с двух сторон и подаем с фруктами, ягодами, мёдом.
30 мин.
4
Вам понадобятся:
сметана OkMilk 500 г. , яйца 2 шт. , пшеничная мука 7 ст. л. , сода щепотка , соль щепотка топленое масло OkMilk для жарки