8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНО-КОКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ по рецепту Энди Шефа

Настали жаркие деньки и пришла пора лимонада, окрошки и мороженого! Мы считаем, что домашнее освежающее мороженое не может сравниться с магазинным, а в приготовлении оно совсем не сложно!

Вы смело можете заменить клубнику на малину или другую ягоду, а сливки йогуртом.

Очистите клубнику от хвостиков, разрежьте пополам. Выложите ягоды в форму посыпьте сверху крахмалом и выпекайте клубнику в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Аккуратно перемешивайте ягоды каждые 10 минут.

В высокой чаше блендера смешайте молоко, кокосовую воду и сливки, добавьте три четверти ягод.
Пюрируйте массу с помощью блендера 2-3 минуты.

В самом конце добавьте сок одного лайма.

Оставшиеся ягоды распределите по формочкам, залейте кокосово-ягодной смесью и уберите в морозилку на 6 часов. Доставайте мороженое из морозилки каждый час, чтобы перемешать (это поможет препятствовать образованию льдинок в мороженом).

ПРИЯТНОГО ЛЕТНЕГО! 
7 ч.
2
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНО-КОКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ по рецепту Энди Шефа
Вам понадобятся:
клубника 300 г. , крахмал 1 ч. л. , молоко OkMilk 300 мл. , кокосовая вода 100 мл. , жирные сливки OkMilk 34% 50 мл. сок лайма 1 шт.