8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ

Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Приготовьте кабачки: очистите их от шкурки и потрите на крупной терке.

В сковороде в 3 ложках оливкового масла обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте мелко нарезанный чеснок. перемешайте и добавьте сырой рис и припустите всё вместе в течение двух минут, постоянно помешивая.

Затем добавьте молоко и тертые кабачки и тушите около 5 минут.

Переложите смесь в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, закройте её фольгой и поместите в духовку на 50-60 минут.
Затем снимите фольгу, посыпьте гратен тертым пармезаном и готовьте до того, как сыр зарумянится.

Приятного аппетита!

1,5 ч.
4
Вам понадобятся:
кабачки 1,2 кг. , соль 1 ч.л. , длиннозерный рис 1/2 чашки (90 г.) , лук 1 шт. , оливковое масло 3 ст.л. , чеснок 2 крупных зубчика , молоко OkMilk 2/3 чашки , натертый сыр пармезан OkMilk 2/3 чашки сливочное масло OkMilk для смазывания формы для выпечки