Характеристики
Тип блюда:
десерт
2 порций
10 мин.
простой
Вам понадобятся:
молоко OkMilk:
450 мл.
сливки OkMilk 34%:
80 мл.
темный шоколад:
150 г.
сахар:
по вкусу
дробленый фундук и кусочки шоколада:
для подачи
Приготовление:
Сегодня православные отмечают Рождественский сочельник!
В ожидании Светлого праздника Рождества Христова мы предлагаем вам приготовить ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.

1. Соедините в сотейнике молоко и сливки, поставьте на медленный огонь и нагревайте, постоянно помешивая, до первых признаков кипения.
2. Снимите с огня, добавьте поломанный на кусочки шоколад и перемешайте до однородности. Также можете добавить сахар по Вашему усмотрению.
3. Разлейте горячий шоколад по чашкам , украсьте орешками или кусочками шоколада и подавайте.

ПРИЯТНОГО! 
Другие рецепты