ГАЛЕТА С СЕЗОННЫМИ ЯГОДАМИ
Вам понадобится:
1/2 стакана кипятка,
1/4 стакана растительного масла,
2 стакана пшеничной муки (можно смешать пополам с цельнозерновой или овсяной),
щепотка соли
Начинка:
Крем-десерт ОК Молоко,
Клубника, абрикосы, груши - любые ягоды или фрукты,
Свежемолотый черный перец
Мускатный орех
Смешать все сухие ингредиенты.
Кипяток вылить в растительное масло и добавить туда сухие ингредиенты. Сначала тесто мешать ложкой. Потом вымесить руками до пластичного.
Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.
Затем тесто раскатать, намазать сверху слой крем-десерта от ОК Молоко, выложить нарезанные ягоды или фрукты.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мускатным орехом.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до румяности.
Горячую галету полить медом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1/2 стакана кипятка,
1/4 стакана растительного масла,
2 стакана пшеничной муки (можно смешать пополам с цельнозерновой или овсяной),
щепотка соли
Начинка:
Крем-десерт ОК Молоко,
Клубника, абрикосы, груши - любые ягоды или фрукты,
Свежемолотый черный перец
Мускатный орех
Смешать все сухие ингредиенты.
Кипяток вылить в растительное масло и добавить туда сухие ингредиенты. Сначала тесто мешать ложкой. Потом вымесить руками до пластичного.
Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.
Затем тесто раскатать, намазать сверху слой крем-десерта от ОК Молоко, выложить нарезанные ягоды или фрукты.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мускатным орехом.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до румяности.
Горячую галету полить медом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
6