8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

ГАЛЕТА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ С БРЫНЗОЙ И ОВОЩАМИ

В йогурт добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку.
Замешиваем не сильно плотное тесто, оно должно немного липнуть к рукам.

Муки может уйти немного больше или меньше в зависимости от влажности кисло-молочного продукта. Но важно: чем больше муки и плотнее тесто, тем жестче будет галета!

Отправить тесто на час в холодильник. За это время отварить чечевицу и отдельно отварить или обжарить грибы.
Нарезать красный лук дольками, болгарский перец кубиками, брынзу тоже кубиками.

Раскатываем тонко тесто, выкладываем начинку, отступая от краев 1-2 см и после защипываем края.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2 ч.
6
ГАЛЕТА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ С БРЫНЗОЙ И ОВОЩАМИ
Вам понадобятся:
йогурт (или кефир, простокваша, ряженка) OkMILK 350 мл. , цельнозерновая пшеничная мука, 500 г. , растительное масло 50 г. , щепотка соли , ------ для начинки -------- , брынза OkMilk 100 г. , красная луковица 1 шт. , отваренная чечевица 200 г. , отваренные лисички (или другие грибы по вкусу) 200 г. красный болгарский перец