Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с брокколи
1. Филе пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и отправляем в рыбный фарш. Добавляем молотые сухари (можно добавить чуть больше, чтобы получить нужную консистенцию), соль и белый перец по вкусу, перемешиваем всё.
2. Лепим фрикадельки по размеру вашей формы для выпечки. Брокколи разбираем на небольшие соцветия, сыр трём на тёрке.
3. Фрикадельки выкладываем в большую форму (немного смазанную маслом) и отправляем в духовку буквально на 5 минут при 200°C, чтобы фрикадельки немного схватились.
4. Готовим соус: в глубокую миску выливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец по вкусу.
5. Форму для выпечки достаём из духовки, между фрикадельками выкладываем брокколи. Заливаем фрикадельки соусом и отправляем в духовку при 180–190°C еще на 20 мин.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!