Ленивые вареники
Примерно 1 литр воды поставить на огонь и посолить по вкусу. В творог разбить яйцо, добавить манку и тщательно все перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой, обвалять в ней половину творожной смеси, скатать в колбаску диаметром около двух сантиметров и нарезать немного наискосок.
Готовые вареники опустить в кипящую воду. Как только вареники начнут всплывать, их нужно вынуть и сложить в тарелку со сливочным маслом на дне.
Перемешать их со сливочным маслом и подавать со сметаной или фруктами.
Приятного аппетита!
1 ч.
6
Вам понадобятся:
Творог 9% OkMilk 500 г , Яйцо куриное 1 шт. , Манная крупа 2 ст. л. , Пшеничная мука щепотка , Сливочное масло OkMilk 1 ст. л. Соль по вкусу