КРЕМ-СУП ИЗ ЦУККИНИ С ФЕНХЕЛЕМ
Порей и фенхель нарезаем нетолстыми колечками, цуккини - кубиками.
В кастрюле с толстым дном тушим порей с фенхелем на оливковом масле до легкой румяности.
Добавляем кабачки, добавляем немного воды и тушим минут 10.
Добавляем еще воды так, чтобы она лишь слегка прикрывала кабачки и варим до готовности.
Солим, перчим, взбиваем блендером и разливаем по тарелкам.
В тарелку добавляем брынзу OkMILK, нарезанную кусочками и наслаждаемся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КРЕМ-СУП ИЗ ЦУККИНИ С ФЕНХЕЛЕМ по рецепту Ники Белоцерковской
В кастрюле с толстым дном тушим порей с фенхелем на оливковом масле до легкой румяности.
Добавляем кабачки, добавляем немного воды и тушим минут 10.
Добавляем еще воды так, чтобы она лишь слегка прикрывала кабачки и варим до готовности.
Солим, перчим, взбиваем блендером и разливаем по тарелкам.
В тарелку добавляем брынзу OkMILK, нарезанную кусочками и наслаждаемся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КРЕМ-СУП ИЗ ЦУККИНИ С ФЕНХЕЛЕМ по рецепту Ники Белоцерковской
1 ч.
4
Вам понадобятся:
цуккини 1 кг. , лук-порей 1 стебель , фенхель 1 клубень , оливковое масло , соль, перец по вкусу брынза OkMilk