ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Творог с сахарной пудрой и яйцом взбить блендером до однородной консистенции.
Добавить соду и муку и вымесить тесто.
Влажными руками сформировать небольшие шарики, обвалять в муке.
Первый способ приготовления: Жарить в растопленном сливочном масле на среднем огне (это важно! На маленьком огне шарики могут впитать слишком много жира, а на высоком будут гореть).
Просушить готовые изделия в бумажных полотенцах.
Еще теплые шарики при подаче посыпайте сахарной пудрой.
Второй способ приготовления: Формируем пончики, посыпаем сверху ореховой крошкой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С на 25 минут.
При подаче посыпайте пончики сахарной пудрой или украсьте горячим шоколадом.
Третий способ приготовления: Пончики на фото выпечены в вафельнице со сменной насадкой для пончиков, предварительно смазанной топленым сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавить соду и муку и вымесить тесто.
Влажными руками сформировать небольшие шарики, обвалять в муке.
Первый способ приготовления: Жарить в растопленном сливочном масле на среднем огне (это важно! На маленьком огне шарики могут впитать слишком много жира, а на высоком будут гореть).
Просушить готовые изделия в бумажных полотенцах.
Еще теплые шарики при подаче посыпайте сахарной пудрой.
Второй способ приготовления: Формируем пончики, посыпаем сверху ореховой крошкой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С на 25 минут.
При подаче посыпайте пончики сахарной пудрой или украсьте горячим шоколадом.
Третий способ приготовления: Пончики на фото выпечены в вафельнице со сменной насадкой для пончиков, предварительно смазанной топленым сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
40 мин.
4
Вам понадобятся:
творог 9% OkMILK 360 г. , яйца 1 шт. , мука пшеничная или рисовая 200 г. , сода 0,5 ч.л. , сахарная пудра 50 г. топленое сливочное масло OkMilk для жарки