Характеристики
Тип блюда:
выпечка
4 порций
40 мин.
простой
Вам понадобятся:
творог 9% OkMILK:
360 г.
яйца:
1 шт.
мука пшеничная или рисовая:
200 г.
сода:
0,5 ч.л.
сахарная пудра:
50 г.
топленое сливочное масло OkMilk:
для жарки
Приготовление:
Творог с сахарной пудрой и яйцом взбить блендером до однородной консистенции.
Добавить соду и муку и вымесить тесто.

Влажными руками сформировать небольшие шарики, обвалять в муке.

Первый способ приготовления: Жарить в растопленном сливочном масле на среднем огне (это важно! На маленьком огне шарики могут впитать слишком много жира, а на высоком будут гореть).
Просушить готовые изделия в бумажных полотенцах.
Еще теплые шарики при подаче посыпайте сахарной пудрой.

Второй способ приготовления: Формируем пончики, посыпаем сверху ореховой крошкой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С на 25 минут.
При подаче посыпайте пончики сахарной пудрой или украсьте горячим шоколадом.

Третий способ приготовления: Пончики на фото выпечены в вафельнице со сменной насадкой для пончиков, предварительно смазанной топленым сливочным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Другие рецепты