8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН / SAN SEBASTIAN CHEESECAKE

Берем:

2 чашки сахарной пудры (можно меньше по Вашему вкусу)
4 яйца СО
3 ст л пшеничной муки
1 ст л кукурузного крахмала
400 г мягкого творога OkMILK
400 г сметаны OkMILK
400 самых жирных сливок OkMILK
180 г маскарпоне
1 ст л ванильного сахара
200 г кокосовой стружки

Разогрейте духовку до 200 градусов С.

Смажьте форму для выпечки топленым маслом и застелите пергаментом.

В небольшой миске смешайте муку и кукурузный крахмал. Отставьте в сторону.

С помощью миксера взбейте яйца с сахарной пудрой около 4 минут до пышности.

В большой миске смешайте мягкий творог и сметану до однородной консистенции.
Добавьте сливки, ванильный сахар, маскарпоне и хорошо перемешайте.. Добавьте яичную смесь и снова хорошо перемешайте. Теперь просейте муку с кукурузным крахмалом и перемешайте до однородности.
Добавьте кукурузную стружку и снова перемешайте.

Перелейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30-40 минут (зависит от Вашей духовки. Верх чизкейка должен хорошо подрумяниться).
Чезкейк готов, но его середина в горячем состоянии будет оставаться немного желеобразной.

Вытащите чизкейк из духовки, остудите и уберите в холодильник на 6 часов или на ночь. За это время середина чизкейка дойдет до нужной плотной консистенции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
7 ч.
8
ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН / SAN SEBASTIAN CHEESECAKE