8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ

Способ приготовления: 
1. Готовим песочное тесто: хорошо растираем сливочное масло в миске, высыпаем муку на стол, делаем "колодец", добавляем соль, сахарную пудру, 3 ст.л. воды и разминаем все пальцами. Добавляем желток, сливочное масло и продолжаем вымешивать тесто до тех пор, пока оно не соберется в шар, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике отдохнуть на 2 часа. 
2. Разогреваем духовку до 190 градусов. Тесто выкладываем в форму для выпечки, делаем бортики, часто прокалываем вилкой тесто. Ставим выпекаться тесто от 9 до 11 минут или до очень светло-золотистого цвета. 
3. Тем временем в глубокой миске смешиваем плавленый сыр и яйца венчиком или миксером до однородной кремообразной массы. 
4. Креветки очищаем, промываем, режем кусочками или оставляем целиком по желанию. Отправляем креветки в яичную смесь, добавляем тертый сыр, мелко нарезанный лук, перемешиваем и выливаем все в форму с тестом. 
5. Выпекаем пирог в течение 30-35 минут. Затем даём нашему пирогу постоять 15 минут и после подаем на стол. 
⠀ 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3 ч.
6
СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ
Вам понадобятся:
тигровые креветки от www.fish2o.ru 12 шт. , плавленный сыр от OkMILK 250 г. , яйца 4 шт. , тертый российский сыр от OkMILK 1/2 ст. , зеленый лук , ----- для теста ----- , мука 250 г. , сливочное масло OkMilk 125 г. , сахарная пудра 2 ст.л. , яичный желток 1 шт соль 1/2 ч.л.