КАННЕЛЛОНИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РИКОТТЫ И ЗЕЛЕНИ
В отдельной миске смешать рикотту с половиной потертого пармезана и мелко нарезанной зеленью.
В кастрюле подогреть сливки с топленым сливочным маслом и мускатным орехом и солью (но не доводить до кипения!).
Прямоугольную форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить в неё половину нагретых сливок.
Каннеллони наполнить сырной начинкой и выложить в форму для выпечки. Залить сверху оставшимися сливками и посыпать пармезаном.
Форму закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Подавать теплыми!
50 мин.
4
Вам понадобятся:
рикотта OkMilk 600 г. , пармезан OkMilk 200 г. , каннеллони Barilla 250 г. , петрушка, укроп, лук по пучку , сливки OkMilk 700 мл. , мускатный орех 1 ч.л. , соль по вкусу топленое сливочное масло OkMilk 2 ст.л.